Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo descargar la aplicación Samsung Gear?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo descargar aplicación Samsung Gear?

Respuesta

Descargar la aplicación Samsung Gear en tu dispositivo móvil.

Paso a paso

1

Accede a "Play Store" pulsando sobre el ícono:

Samsung_Gear_Fit_2

2

Toca sobre la barra de búsqueda, situada en la parte superior de la pantalla:

Samsung_Gear_Fit_2

3

Escribe "Samsung Gear" y presiona en el icono de la lupa para buscar:

Samsung_Gear_Fit_2

4

Toca sobre la aplicación "Samsung Gear":

Samsung_Gear_Fit_2

5

Pulsa en "Instalar":

Samsung_Gear_Fit_2

6

Espera a que se descargue e instale la aplicación:

Samsung_Gear_Fit_2

7

Una vez instalada la aplicación, toca en ABRIR para ejecutar la aplicación:

Samsung_Gear_Fit_2

8

También se creará un acceso directo en la pantalla de inicio:

Samsung_Gear_Fit_2

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)