Samsung Gear Fit 2 - ¿Cómo reproduzco música desde el Gear Fit 2?

Last Update date : 2017.01.10

Pregunta

¿Cómo reproduzco música desde el Gear Fit 2?

Respuesta

Para acceder al reproductor de música y escuchar canciones almacenadas tanto en el teléfono como en el propio reloj, realizas lo siguiente:

Paso a paso

1

Pulsas el botón de inicio para entrar al menú de aplicaciones.

Samsung Fit 2

2

Tocas en "Reproductor de música".

Samsung Fit 2

3

Presionas en el ícono de ajustes, situada en la esquina superior derecha de la pantalla, para entrar en los ajustes de la aplicación.

Samsung Fit 2

4

Seleccionas Música de teléfono

Samsung Fit 2

5

Ahora puedes escuchar la música del Gear Fit 2. pulsas el botón "Atrás" o esperas  unos segundos para volver a la pantalla anterior.

Samsung Fit 2

6

Puedes  comenzar la reproducción apretando el oprimiendo "Play" del centro de la pantalla.

Samsung Fit 2

7

Para ver la lista de reproducción o de canciones, Deslizas un dedo desde la parte inferior de la pantalla hacia arriba.

Samsung Fit 2

Has accedido a la biblioteca.

Samsung Fit 2

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs.)