Samsung Galaxy J5 (2016) - ¿Por qué la cámara a veces funciona por si misma?

Last Update date : 2017.02.03

Pregunta

¿Por qué la cámara a veces funciona por si misma?

Respuesta

El Galaxy j5 (2016) cuenta con la función Quick Launch, la cual permite abrir o activar la Cámara del teléfono tocando 2 veces la tecla de inicio (tecla central de la parte inferior). Esta función es configurable y puede ser desactivada si se quiere.

Paso a paso

1

Ingresa en Cámara:

Samsung_J5_2016

2

Selecciona  el  icono de Ajustes:

Samsung_J5_2016

3

Desliza el switch Quick launch (Inicio rápido) para desactivarlo:

Samsung_J5_2016

Listo. Se ha desactivado la opción:

Samsung_J5_2016

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center:

Uruguay: 0800-SAMS (7267)

Paraguay: 0800-11-SAMS (7267)