Samsung Galaxy J5 (2016) - ¿Por qué aparece con frecuencia una ventana sobre permiso de aplicación?

Last Update date : 2017.01.31

Pregunta

¿Por qué aparece con frecuencia una ventana sobre permiso de aplicación?

Respuesta

Hasta Android 5.x Lollipop, tenías que aceptar todos los permisos (como acceder a la cámara, datos de red, etc.) que las aplicaciones solicitaban durante el procedimiento de instalación. Pero a partir de Android 6.0 Marshmallow, la ventana emergente para cada permiso aparece cuando la aplicación solicita acceder a ese permiso por primera vez.

Samsung_J5_2016

Paso a paso

1

Ingresa a Aplic:

Samsung_J5_2016

2

Toca en Ajustes:

Samsung_J5_2016

3

Desplázate sobre  la pantalla hasta Aplicaciones:

Samsung_J5_2016

4

Ingresa en Administrador de aplicaciones:

Samsung_J5_2016

5

Desplázate en el listado de aplicaciones hasta la aplicación a la que deseas modificarle los permisos:

Samsung_J5_2016

6

Toca  la aplicación. En este ejemplo, en Galería:

Samsung_J5_2016

7

Toca en Accesos:

Samsung_J5_2016

8

Desplaza los switch de los permisos que no deseas que este habilitados:

Samsung_J5_2016

Nuestro horario de atención:

Lunes a Domingo de 8 a 22.

Call Center: