Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2020-09-19

Paso a paso

1 Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo por un segundo.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
2 Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
3 Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
4 Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
5 Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicio, Pantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
6 Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?
7 Al volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.
Samsung Galaxy A5: 2017 (SM-A520F): ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?