Samsung Galaxy A5 - 2017 (SM-A520F) - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2017.05.25

Samsung Galaxy A5 - 2017 (SM-A520F)

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Paso a paso

1

Para realizar el cambio de Fondo de pantalla, sea por una imagen de la galería o de las predeterminadas en el dispositivo realiza el siguiente paso a paso, Presiona un espacio en blanco en la pantalla de tu dispositivo por un segundo.

Galaxy A5 (2017)

2

Selecciona la opción Fondo de pantalla que se encuentra en la parte inferior.

Galaxy A5 (2017)

3

Selecciona el fondo de pantalla de tu preferencia.

Galaxy A5 (2017)

4

Puedes elegir entre las opciones que te brinde el dispositivo en este caso escogeremos una predeterminada.

Galaxy A5 (2017)

5

Define el fondo de pantalla entre las (3) opciones disponibles como Pantalla de inicioPantalla de bloqueo y Pantallas de inicio y bloqueo

Galaxy A5 (2017)

6

Ahora selecciona la opción DEFINIDO COMO FONDO DE PANTALLA. Para confirmar el proceso.

Galaxy A5 (2017)

7

Al  volver a la pantalla de inicio notaras que el fondo de pantalla se encuentra disponible.

Galaxy A5 (2017)

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)