Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo añadir un acceso directo de mantenimiento del dispositivo en la pantalla de inicio?

Last Update date : 2017.05.31

 

Paso a paso

 

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

 

2. Selecciona Ajustes.

 

3. Ubica y Toca la opción Mantenimiento dispositivo.

 

Samsung S8 y S8

Samsung

4. Selecciona sobre los tres puntos en la esquina superior derecha.

 

5. Selecciona en Añadir acceso directo en inicio.

 

6. Ahora dirigete a la pantalla de inicio.

 

s8 Y s8
Samsung

7. Listo! El acceso directo ha sido agregado.

 

S8 y S8

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1 

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

  

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.