Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo liberar memoria RAM?

Last Update date : 2017.05.31

 

Paso a paso

 

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

 

2. Selecciona Ajustes.

 

3. Ubica y Toca la opción Mantenimiento dispositivo.

 

Samsung S8 y S8

Samsung

4. Selecciona Memoria.

 

5. Presiona sobre la opción Ver más.

 

6. Selecciona los recuadros junto a las aplicaciones que desees liberar memoria RAM y presiona en Ver menos.

 

S8 y S8

Samsung

7. Selecciona en Liberar.

 

8. Espera a que se libere espacio en la memoria RAM. 

 

9. Listo! Se ha terminado de liberar espacio.

  

S8 yS8

 

 

Si necesita más ayuda Contáctenos.

 1 

 

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)

  

Encuesta de Satisfacción sobre el Contenido

Q1. ¿Este contenido fue de ayuda?

Q2. ¿Cuál es su grado de satisfacción con este contenido?

Q3. Díganos que piensa. ¿Qué podríamos haber hecho para responder mejor a su pregunta?

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat
※ Nuestro horario de atención es de 8:00 a 20:00 de lunes a viernes y sábados de 9:00 a 15:00

Compartir este artículo

Cerrar ventana emergente de compartir

¡Gracias!

Por favor, tómese unos momentos para llenar esta forma, y gracias por ayudarnos a mejorar el sitio Web de Samsung.com.