Samsung Galaxy S8 y S8+: ¿Cómo añadir un rostro en el bloqueo facial?

Last Update date : 2017.05.31

Paso a paso

Samsung

1. Desliza tu dedo por la pantalla de abajo hacia arriba para acceder a la pantalla de Aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes.

3. Ingresa Pantalla Bloqueo y Seguridad.

S8

Samsung

4. Ingresa en Reconocimiento Facial.

5. Selecciona Continuar.

6. Selecciona Un método de bloqueo de pantalla alternativo.

S8

Samsung

7. Define el patrón de bloqueo.

8. Selecciona Continuar.

9. Dibuja nuevamente el patrón.

s8

Samsung

10. Selecciona Continuar.

11. Desplázate hacia abajo por la ventana emergente para leer la exención de responsabilidad.

12. Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

13. Selecciona Continuar para iniciar el registro del rostro.

14. Sostén el celular a una distancia de entre veinte y cincuenta centímetros del rostro. Luego, ubica el rostro en el circulo que aparece en la pantalla.

15. Una vez registrado el rostro, Selecciona en Aceptar.

S8

Samsung

16. Selecciona la opción que desees sobre las notificaciones y presiona Hecho.

17. Ya puedes desbloquear el celular con tu rostro.

S8

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)