No puedo usar el teclado porque las teclas están bloqueadas.

Last Update date : 2015.03.12

Si su teléfono tiene un formato de barra, usted podrá desbloquearlo presionando y manteniendo presionado durante unos segundos el botón ubicado en el extremo superior derecho del equipo.

Si el teléfono es deslizable, sólo debe abrirlo.

Si el teléfono tiene tapa, levántela para poder usarlo.

Si el teléfono muestra un mensaje de "teléfono bloqueado" y pide un código, deberá ingresar el que corresponda según el mensaje:

-Contraseña: introduzca su contraseña.

-Patrón: introduzca su patrón de desbloqueo (dibujo).

-PIN: introduzca su PIN.

-PUK: introduzca el PUK de la línea (si no lo conoce, pídalo a su operadora de teléfono)
-Red: se trata de un código de bloqueo de la red telefónica, si recibe este mensaje póngase en contacto con su operadora de teléfono.

-Cuenta de correo gmail: para introducir su cuenta debe tener acceso a internet o haberla añadido como opción de seguridad.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat