Samsung Galaxy S3 (GT-I9300) - Bloqueo de pantalla durante la llamada

Last Update date : 2017.04.21

El teléfono Galaxy S3 posee en su parte superior un Sensor de Proximidad que puede ser configurado, en este caso, para detectar una llamada en curso y la proximidad de un objeto (en este caso su rostro) con respecto al teléfono.

Si este objeto se acerca al teléfono (en este caso su rostro) el sensor detecta la proximidad de acuerdo a las variaciones de luz percibidas y bloquea automáticamente la pantalla para impedir que se presione la pantalla durante la llamada. Al alejar el teléfono del objeto (en este caso su rostro) la pantalla vuelve a encenderse para poder usarla. (Siempre durante el curso de la llamada)

Nota: Para apagar el sensor de proximidad, por favor haga lo siguiente:

En la lista de aplicaciones, seleccione Teléfono

Presione el botón de Opciones (inferior izquierdo) y seleccione Configuración de llamadas.

Seleccione Pantalla automática desactivada durante llamadas. (Si tiene un tilde estará activado, caso contrario no)

Samsung Argentina

Teléfono: 0800-555-SAMSUNG (7267)

(Lunes a Domingo de 8 a 22 hs, excepto feriados)