¿Cómo añado un widget a la pantalla de inicio en mi Galaxy S II? (GT-I9100)

Last Update date : 2015.03.12

Para agregar un widget en la pantalla de inicio debe mantener presionado el fondo de pantalla, luego aparecerá un menú con varias opciones, seleccione 'Widget', seleccione el 'widget' deseado de la lista y arrastre el mismo hacia el escritorio. Suelte.

img1.png     img2.png

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí