(GT-C3300) ¿Cómo saco o asigno widgets a la pantalla de mi Samsung Champ?

Last Update date : 2015.03.12

Para asignar o sacar widgets de la pantalla del Samsung Champ debe ingresar en:

Menú > Ajustes (también puede llamarse Config.) > Pantalla e iluminación > Widgets

Aquí verá las siguientes opciones:

Página de widgets 1

Página de widgets 2

Página de widgets 3

Página de widgets 4

Página de widgets 5

Página de widgets 6

Página de widgets 7

Para asignar un widget debe ingresar en alguna de estas páginas y elegir el correspondiente. Para sacar un widget de pantalla debe elegir Ninguno. Guarde la elección luego de cada cambio.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí

Si usted tiene más preguntas o necesita asistencia adicional, por favor contáctese con nuestro experimentado soporte técnico vía.  Live Chat