¿Para qué sirve la aplicación “Grabadora de voz” de mi Galaxy S II?

Last Update date : 2015.03.12

Nota: Instrucciones referidas para el modelo estándar con sistema operativo Android 2.3

GRABADORA DE VOZ

“Grabadora de voz” le permite crear recordatorios sobre algún evento importante y guardarlo como un archivo de voz, puede realizar una grabación máxima de 1 minuto (el tiempo de grabación puede variar de acuerdo al espacio disponible en la memoria del teléfono).

Posteriormente puede compartir este archivo de voz por All Share, Mensaje, Gmail o Bluetooth.

1.  Desde la Pantalla Principal pulse Aplicaciones img1.gif  > Grabadora de voz img2.gif .

2.  Para comenzar a grabar, pulse Grabar img3.gif y hable sobre el micrófono.

3.  Durante la grabación puede tanto Detener img4.gif (guardará lo que está grabando en ese momento) o Pausar img5.gif para temporariamente detener la grabación. Después de pausar, pulse img3.gif  para continuar grabando. Una vez que haya detenido la grabación, el mensaje será guardado automáticamente. Pulse img6.gif  para cancelar la grabación sin guardar.

4.  La lista de grabaciones aparece en la parte inferior de la pantalla. Toque sobre el nombre de la grabación deseada para reproducirla.

5.  Pulse Menú  img7.gif para desplegar las siguientes opciones (aparecen dentro de Lista):

•   Compartir: Le permite compartir la grabación por Bluetooth, Email, Gmail, Mensajes, o Wi-Fi.

•   Eliminar: Le permite borrar 1 o varias grabaciones. Pulse sobre las grabaciones que quiera borrar y luego en Eliminar.

•   Renombrar: Le permite cambiar el nombre de las grabaciones guardadas.

•   Configuración: Muestra las siguientes opciones disponibles:

•   Almacenamiento: Le permite elegir dónde se guardarán las grabaciones, o bien en la memoria del teléfono o en la tarjeta de memoria externa.

•   Nombre predeterminado: Le permite elegir un nombre prefijado para los archivos de grabación. Por ejemplo, si el nombre predeterminado es Voz, las grabaciones serán nombradas Voz 001, Voz 002, Voz 003, etc.

•   Calidad de grabación: Le permite seleccionar Alta o Normal.

•   Límite de mensajes multimedia: Le permite seleccionar Activado o Desactivado. Si lo configura en Activado, se asegurará de que podrá enviar la grabación por medio de un mensaje.

¿Necesita más ayuda? Comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí