¿porqué algunos led de la serie E tiene un mayor grosor que los de la serie D?

Last Update date : 2013.01.12

La serie E, especialmente los modelos EH son Full LED es decir, la retroiluminación del equipo se encuentra en toda la parte trasera de la pantalla, es por esto que el equipo tiene un mayor grosor. La serie D son todos equipos EDGE LED, es decir que la retroiluminación se encuentra en los bordes del equipo.