Cómo conectar su dispositivo por cable compuesto (3 cables de colores).

Last Update date : 2020-09-21

Paso 1. Preparar dispositivos.

Encienda el dispositivo externo.

Encienda el TV.

Seleccione la entrada/origen AV con el botón "source" del control remoto.

Paso 2. Conectar cable amarillo

Conecte únicamente el cable amarillo del dispositivo en el verde del TV.

Paso 3. Terminar conexión.

Una vez seleccionado el Source correcto, la imagen se verá a color. Sólo necesita conectar los cable rojo y blanco en los conectores rojo y blanco correspondientes al audio del TV para obtener el sonido y terminar la conexión.

¿No puede resolver el inconveniente? Nos complacería ayudarlo. Por favor, comuníquese con nuestro Contact Center al 0800-333-3733 o chatee con un agente de soporte técnico en línea haciendo click aquí