Instalación de Smart Switch en BlackBerry®

※ Los métodos para instalar Smart Switch en BlackBerry® SO 7 y SO 10 son diferentes. Verificá el SO de tu antes de la instalación.

1. Instalación de Smart Switch en BlackBerry® SO 7

1. Accedé a esta página desde el navegador de tu dispositivo BlackBerry® SO 7 y tocá el botón “Descargar para el SO 7”, o ingresá la siguiente dirección.

Descargar para el SO 7

2. Cuando el archivo de instalación se haya descargado desde el navegador, Smart Switch se instalará automáticamente.
    1 Paso
    Escribir la dirección de descarga en un navegador web BlackBerry
    2 Paso
    Tocar el botón de descarga
    3 Paso
    Smart Switch está debajo de la descarga

2. Instalación de Smart Switch en BlackBerry® SO 10

※ Este método de instalación solo aplica para computadoras con Windows versiones 7 o superiores.

1. Conectá tu dispositivo BlackBerry® SO 10 a una PC mediante un cable USB.
    ※ La PC debe tener instalado el dispositivo driver BlackBerry®.
    ※ Asegurate de que el dispositivo y la PC estén conectados correctamente y se reconozcan entre sí.
  2. Accedé a esta página desde el navegador de la PC y hacé clic en el botón “Descargar para eL SO 10” para descargar el archivo de instalación.

Descargar para el SO 10

3. Ejecutá el archivo descargado “SmartSwitchInstaller. exe”.
  4. Hacé clic en el botón “Start installing” para comenzar a instalar Smart Switch en tu dispositivo BlackBerry® SO 10.