Smart TV: ¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Last Update date : 2020-09-22

[Pregunta]

¿Cómo conectar mi celular por One Connect?

Samsung

[Paso a  paso]

1. Busque la entrada HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

2. Conecte el lado de HDMI del cable HDMI a MHL a HDMI IN 4 (MHL) de su One Connect:

Samsung

3. A continuación, busque el puerto USB y conectarla al puerto USB del dispositivo móvil:

Samsung

4. Conecte el otro extremo del cable en el dispositivo:

Samsung

[Nota]

No es compatible con todos los celulares antes de adquirir el cable verifique compatibilidad de productos.

Si necesita más ayuda Contáctenos.

1

Teléfono: 0800-333-3733 (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, , Sábados de 9 a 15 hs.)

Chat en Vivo (Lunes a viernes de 9 a 20 hs, Sábados de 9 a 15 hs.)

Escribinos un Correo Electrónico