Vaya a la guía de texto Kies

El tutorial de Kies le enseña a utilizar diversos contenidos de los dispositivos y

PC con Kies. Para obtener más información, haga clic en el menú de la izquierda.

Sincronizar contactos y el calendario

Sincronizar contactos y el calendario

Los Contactos, Calendario y Memoria se pueden sincronizar con Outlook simultáneamente.

• 1. Conecte el teléfono móvil a un PC con un cable USB.
  • 2. Conectado
  • 3. Se sincronizarán con Outlook los contactos y el calendario.
  • 4. Haga clic en la pestaña [Sync] (sincronizar).
  • 5. Seleccione Outlook.
  • 6. Haga clic en el botón [Sync].
  • 7. Sincronización ejecutándose…
  • 8. Completado
  • 9. Compruebe los contactos sincronizados.
  • 10. En Outlook, puede comprobar los contactos y el calendario que se han sincronizado con su teléfono móvil.
Sincronizar música, fotografías, vídeos

Sincronizar música, fotografías, vídeos

La música, fotografías y vídeos guardados en el PC se puede guardar en el dispositivo a través de la sincronización.

• 1. Haga clic en la pestaña [Sync].
  • 2. Marque [Sync music] (sincronizar música).
  • 3. Seleccione la lista de reproducción que desea sincronizar.
  • 4. Haga clic en el botón [Sync].
  • 5. Sincronización ejecutándose…
  • 6. Completado
  • 7. Compruebe los archivos sincronizados.
Actualización del firmware

Actualización del firmware

Puede comprobar y actualizar fácilmente el firmware más reciente del dispositivo conectado.

• 1. Conecte el teléfono móvil a un PC con un cable USB.
  • 2. Conectado
  • 3. Compruebe la información del firmware más reciente.
  • 4. Haga clic en el botón [Firmware upgrade] (actualización de firmware).
  • 5. En primer lugar, guarde o haga una copia de seguridad en el PC de los datos más importantes.
  • 6. Descargando desde el servidor...
  • 7. Se esté ejecutando la actualización…
  • 8. Completado
  • 9. Haga clic en el botón [OK].
  • 10. Compruebe que se ha realizado la actualización al firmware más reciente.
Añadir nuevos contactos

Añadir nuevos contactos

Puede comprobar los contactos guardados en el dispositivo y añadir nuevos contactos fácilmente.

• 1. Haga clic en [contacts] (contactos).
  • 2. Haga clic en el botón [New contact] (contacto nuevo).
  • 3. Introduzca la información de contacto.
  • 4. Haga clic en el botón [OK].
  • 5. Haga clic en el botón [Save to device] (guardar a dispositivo) para guardar el contacto.
  • 6. Completado
  • 7. Puede editar o borrar contactos del dispositivo.
  • 8. Seleccione el contacto que desea editar.
  • 9. Haga clic en el botón [Edit] (editar).
  • 10. Seleccione el contacto editado.
  • 11. Haga clic en el botón [OK].
  • 12. Haga clic en el botón [Save to device] (guardar a dispositivo) para guardar el contacto.
  • 13. Completado
Copia de seguridad y recuperación de datos de teléfonos móviles

Copia de seguridad y recuperación de datos de teléfonos móviles

Puede realizar copias de seguridad en el PC de los contenidos guardados en el teléfono móvil.

Compatible sólo con algunos dispositivos.

• 1. Haga clic en el botón [Backup/Restore] (copia de seguridad/restaurar).
  • 2. Puede guardar datos en el dispositivo de forma segura con la función de copia de seguridad.
  • 3. Seleccione los elementos que desea incluir en la copia de seguridad.
  • 4. Haga clic en el botón [Backup] (copia de seguridad).
  • 5. Copia de seguridad ejecutándose…
  • 6. Haga clic en el botón [Complete] (completar).
  • 7. Los datos guardados pueden restaurarse al dispositivo.
  • 8. Haga clic en el botón [Restore] (restaurar).
  • 9. Seleccione el archivo con la copia de seguridad.
  • 10. Haga clic en el botón [Next] (siguiente).
  • 11. Haga clic en el botón [Start restore] (iniciar restaurar).
  • 12. Restauración en curso…
  • 13. Haga clic en el botón [Complete] (completar).
Comprar aplicaciones

Comprar aplicaciones

Puede comprar diferentes aplicaciones en el Samsung Apps store y descargarlas directamente a su teléfono.

Dispositivos compatibles: bada, Windows Mobile (hasta la versión 6.5)

• 1. Haga clic en [Samsung Apps].
  • 2. Haga clic en [Sign in] (registrarse).
  • 3. Haga clic en la aplicación que desea descargar.
  • 4. Haga clic en el botón [Get] (obtener).
  • 5. Descargando...
  • 6. Completado
  • 7. Se instalará automáticamente cuando finalice la descarga.
  • 8. Compruebe la aplicación descargada.
  • 9. Samsung Apps puede proporcionar diferentes servicios, dependiendo del dispositivo y el país.
Crear lista de reproducción de música

Crear lista de reproducción de música

Añada música guardada en su PC a la bibloteca Kies y podrá crear su propia lista de reproducción y escucharla.

• 1. Haga clic en [Music] (música) en la librería.
  • 2. Haga clic en el botón [Add music](Añadir música).
  • 3. Seleccione el archivo que desea añadir y haga clic en el botón [Open] Abrir.
  • 4. En curso…
  • 5. Completado
  • 6. Haga clic con el botón derecho para añadir una lista de reproducción.
  • 7. Arrastre y suelte los archivos a la nueva lista de reproducción.
  • 8. Compruebe la música añadida.
  • 9. Puede importar listas de reproducción de iTunes y gestionarlas a través de Kies.
  • 10. Haga clic en [File] (archivo).
  • 11. Seleccione [Import iTunes playlist to Library] (importar listas de reproducción de iTunes a librería).
  • 12. En curso…
  • 13. Completado
  • 14. Compruebe la lista de reproducción añadida.
Suscribirse a Podcast

Suscribirse a Podcast

Puede añadir URLs de suscripción a Podcast y disfrutar los contenidos en Kies y los dispositivos.

• 1. Haga clic en [Podcast].
  • 2. Haga clic en el botón [Add podcast] (añadir podcast).
  • 3. Introduzca la URL del podcast al que desea suscribirse.
  • 4. Haga clic en el botón [Next] (siguiente).
  • 5. Haga clic en el botón [OK].
  • 6. Descargando...
  • 7. Completado
  • 8. Haga doble clic en el podcast añadido.
  • 9. Puede disfrutar de los episodios descargados después de transferirlos al dispositivo.
  • 10. Arrastre y suelte el podcast para transferirlo al dispositivo.
  • 11. Transfiriendo…
  • 12. Completado.
Guardar fotografías / vídeos realizados

Guardar fotografías / vídeos realizados

Se pueden guadar en el PC las fotografías y vídeos realizados con el teléfono.

• 1. Compruebe las fotografías y los vídeos de su dispositivo.
  • 2. Seleccione los archivos que desea guardar al PC.
  • 3. Haga clic en el botón [Save to PC] (guardar a PC).
  • 4. Seleccione la carpeta.
  • 5. Haga clic en el botón [OK].
  • 6. Transfiriendo…
  • 7. Completado
  • 8. Las fotos y los vídeos realizados en el teléfono también se pueden guardar en un PC utilizando [Export] (exportar).
  • 9. Haga clic en la pestaña [Import/Export] (importar/exportar).
  • 10. Haga clic en el botón [Export to PC] (exportar a PC).
  • 11. Seleccione la carpeta.
  • 12. Haga clic en el botón [OK].
  • 13. Transfiriendo…
  • 14. Completado
Transferir conctactos al nuevo teléfono móvil

Transferir conctactos al nuevo teléfono móvil

Conecte dos teléfonos para transferir directamente los contactos a un teléfono nuevo.

• 1. Realice la conexión al nuevo teléfono móvil.
  • 2. conectado
  • 3. Haga clic en la pestaña [Import/Export] (importar/exportar).
  • 4. Transfiera los contactos haciendo clic en [Transfer to another Device] (transferir a otro dispositivo).
  • 5. Transfiriendo datos a nuevo teléfono móvil…
  • 6. Completado
  • 7. Compruebe los contactos transferidos.
  • 8. Puede transferir archivos multimedia utilizando arrastrar y soltar.
  • 9. Seleccione el archivo o archivos que desea transferir.
  • 10. Arrastrar y soltar.
  • 11. Compruebe el archivo o archivos transferidos.