Software Upgrade

Mantené tu celular actualizado, de forma segura y rápida

Actualizá tu teléfono con la última versión disponible y disfrutá de mejoras como nuevas funciones, velocidad adicional, funcionalidad mejorada, actualización de sistema operativo y resolución de errores.

¿Cuáles son los beneficios de actualizar el software?

Usá la versión de software actualizada ininterrumpidamente para:

1. Mejorar el desempeño y la estabilidad.
  2. Resolver potenciales problemas al solucionar errores.
  3. Actualizar el sistema operativo y experimentar nuevas funciones.

¿Cómo busco la última versión de software?

Opción 1. De forma inalámbrica (OTA), sin cable

Andá a Configuración > (Más) > Acerca del dispositivo > Actualización de software > Actualizar

Antes de actualizar con OTA:

- Recomendamos usar una red Wi-Fi adecuada para evitar el cobre de una tarifa de datos anormal de la compañía de telecomunicaciones.

- Asegurate de cargar la batería (con más del 50% de capacidad) y de tener suficiente memoria en el dispositivo (al menos 1 GB).

- No retires la batería durante la actualización.

- No uses el dispositivo cuando esté rooteado.

Opción 2. Mediante la computadora con un cable

Instalá el "Kies" y ejecutalo después de conectar tu teléfono. Simplemente seguí las instrucciones que aparecen en el menú de actualización del software "Kies".

Opción 3. Visitá las tiendas

Las Samsung Experience Shops (SES) admiten el Servicio Smart* para la actualización de software. Solicitá un servicio de actualización de software a un Samsung Experience Consultant en una Samsung Experience Shop; podés disfrutar del dispositivo Samsung, sus accesorios y contenidos libremente mientras se actualiza.

* El Servicio Smart puede no estar disponible en algunas tiendas por temas de espacio.

Preguntas y respuestas