S Note

Logotipo

S Note

La experiencia de PC a un nuevo nivel.
Conectar tu dispositivo móvil con tu PC es súper sencillo y rápido.

Esta imagen explica que con el programa S Note podés visualizar en tu PC el contenido de S Note guardado en tu smartphone.

¡Administrá tus contenidos S Note en la PC!

Navegá por los archivos S Note
cómodamente

Gracias a S Note, podés crear, editar y administrar eficientemente todas las notas que están en tu dispositivo móvil y la PC. Solo tenés que ingresar a tu cuenta de Samsung o Evernote para acceder a S Note desde cualquier lugar. Todos los archivos de nota estarán disponibles inmediatamente en tu PC, en cualquier momento y lugar, cuando se sincronice tu dispositivo móvil con la PC.

Esta imagen explica que al iniciar sesión en la cuenta de Samsung o EVERNOTE, aparece un mensaje de alerta emergente para notificar que el contenido de S Note sincronizado en tu smartphone se puede visualizar en la PC.

Nuevo S Note para más comodidad

S Note ofrece diversas funciones fáciles de usar que la diferencian de las demás aplicaciones para tomar notas. Esto incluye la administración sencilla de los archivos con la capacidad para crear carpetas, y para copiar, mover o eliminar archivos dentro de la aplicación. También es posible sincronizar las notas entre tus dispositivos móviles y la PC mediante tu cuenta de Samsung o Evernote. Finalmente, las funciones de biblioteca, favoritos y etiquetas de S Note te simplifican la búsqueda de tus notas, dondequiera que estés.

* Solo disponible en Note 3 y en la siguiente generación de GALAXY Note.

Esta imagen muestra una flecha bidireccional entre la lista de S Note en el smartphone y la lista de S Note en la PC.

Compatible con navegación por Ventana

Las ventanas de S Note permiten navegar por las notas de forma más productiva y eficiente. La vista de ventana te permite ver varias notas en la misma pantalla, así como moverte entre las Ventanas y editar las notas fácilmente.

Esta imagen muestra que el S Note instalado en la laptop está disponible en distintas ventanas.

Admite funciones de medios interactivos

Con S Note, podés incluir todos los recuerdos que atesorás en tus notas. El recientemente renovado S Note admite YouTube y Voice Memo, lo que hace más sencillo disfrutar de contenido interactivo. Simplemente seleccioná videos de YouTube o notas de voz que estén incluidos en las notas y comenzá la reproducción.

Esta imagen explica que puedes disfrutar de contenido de S Note creado en YouTube o Nota de voz en tu smartphone y PC por medio de S Note.

Imágenes y películas

S Note para la PC permite editar fotos y videos dentro de la aplicación, para que puedas insertar fotos o videos guardados en tu PC o que hayan sido capturados con la cámara de tu PC directamente en tus notas.

Esta imagen muestra una selfie tomada en el S Note instalado en la laptop que luego se inserta en la nota.

Capturar e insertar mapas

Gracias a S Note, contás con la
capacidad de buscar y capturar la
información de los mapas directamente
dentro de la aplicación. Podés usar la
rueda del mouse para ajustar el
tamaño de tu selección, antes de
agregar una imagen del mapa a tus
notas.

Esta imagen muestra una búsqueda de información de mapa que se inserta en la nota en S Note.

Requisitos mínimos del sistema de la PC para usar el software S Note

System requirements to use S Note software
CPU Intel® Core™ 2 Duo o superior
RAM 2 GB o más
HDD 500 MB de espacio libre
Sistema operativo Windows 7 / 8