Notebook Serie 9

Serie 9 seitlich offen

Kompromisslos modernes Aussehen

Serie 9 offen

Innovativ innen und außen

Design Innovation

• Gehäuse aus einem Guss. Die Serie 9 wurde mit CNC-Engineering gebaut, einer ultrapräzisen Methode, bei der das Gehäuse aus einem einzigen Stück Aluminium gefräst wird. Es fühlt sich solide an, weil es solide ist. Herkömmliche Laptops sind aus mehreren Kunststoff- und Metallteilen zusammengebaut und geformt und erreichen nicht die gleiche leichte und doch robuste Qualität.

Gehäuse aus einem Guss

• Unglaublich dünne, maßgeschneiderte Komponenten. Selbst das stabilste, eleganteste Gehäuse nützt nichts, wenn im Inneren minderwertige Teile sind. Das außergewöhnlich dünne und leichte Notebook der Serie 9 wäre mit herkömmlichen Komponenten nicht realisierbar. Stattdessen wurde jedes Bauteil maßgeschneidert, um exakt in das dünne, aus einem Teil bestehende Gehäuse zu passen. Alles, vom LCD-Bildschirm bis zum Gebläse wurde so konzipiert, dass bei bester Leistung eine möglichst kleine Abmessung vorliegt.

Maßgeschneiderte Komponenten

• Kompaktes Gehäuse, maximale Bildschirmgröße. Dank des MaxScreen der Serie 9 ist der Bildschirm einen Zoll größer als bisher – ein 15-Zoll-Bildschirm passt gut in das Standard-Gehäuse eines 14-Zoll-Laptops. Verschaffenen Sie sich ein besseres Bild ohne Einbußen bei der Kompaktheit des Gerätes.

Display

• Solid State Drive. In Übereinstimmung mit der modernen Vision wird bei der Serie 9 anstatt einer herkömmlichen Festplatte ein SSD-Drive (entweder 128 GB oder 256 GB) verwendet. SSDs sind viel schneller und haltbarer, weil sei keine beweglichen Teile haben.

Serie 9 Display

• Ein unerschütterliches Arbeitstier. Die Arbeit erledigt sich nicht von alleine. Sie verlangen nach einem Gerät, das so viel leistet, wie seine Qualität verspricht. Gemessen an der PCMark 7 Performance Benchmark schnitt die Serie 9 sehr viel besser ab als der Durchschnitt bei den ultraportablen Geräten. Die Serie 9 hält mehrere Anwendungen gleichzeitig am laufen, ohne Einbußen bei der Geschwindigkeit oder übermäßige Hitzeentwicklung. Der Akku hält bis zu 10 Stunden – lange genug für Ihre anspruchvollsten Arbeitstage.

Serie 9 Draufsicht

• Erstaunlich schnell beim Hochfahren und Starten. Das Serie 9 Notebook fährt in nur 9,1 Sekunden hoch und benötigt nur 1,4 Sekunden, um aus dem Ruhezustand aufzuwachen.

Serie 9 Lifestyle

Nach beliebten Kategorien einkaufen