Eine verbesserte Lösung zur Verbindung Ihres PC mit Ihrem Mobilgerät Eine verbesserte Lösung zur Verbindung Ihres PC mit Ihrem Mobilgerät

SideSync

Eine verbesserte Lösung zur Verbindung Ihres PC mit Ihrem Mobilgerät

Mit SideSync können Sie Bildschirm und Daten bequem zwischen Ihrem PC und einem Mobilgerät teilen. Sie erhalten Benachrichtigungen Ihres Telefons über den PC und können verschiedene Funktionen des Telefons am Computer nutzen. Genießen Sie ein smarteres und angenehmeres Leben mit SideSync.

1. Install sidesync 4.0 on your PC & mobile device.
						<br>2. Verbinden Sie sowohl den PC als auch das Mobilgerät mit der gleichen AP (WLAN / LAN).
						<br>3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie koppeln wollen. Sobald Ihr PC und das Mobilgerät das Pairing beendet haben, werden sie automatisch immer verbunden, wenn sie sich im gleichen AP (WLAN / LAN) befinden.
						<br>4. Ein USB-Kabel stellt ohne Verifizierung automatisch eine Verbindung mit der App her. 1. Install sidesync 4.0 on your PC & mobile device.
						<br>2. Verbinden Sie sowohl den PC als auch das Mobilgerät mit der gleichen AP (WLAN / LAN).
						<br>3. Wählen Sie das Gerät aus, das Sie koppeln wollen. Sobald Ihr PC und das Mobilgerät das Pairing beendet haben, werden sie automatisch immer verbunden, wenn sie sich im gleichen AP (WLAN / LAN) befinden.
						<br>4. Ein USB-Kabel stellt ohne Verifizierung automatisch eine Verbindung mit der App her.

Verwendung

Intelligente und praktische Verbindung

Installieren Sie SideSync auf einem PC und einem Mobilgerät und verbinden Sie die beiden Geräte dann über ein USB-Datenkabel oder per WLAN. Durch eine einfache Verbindung von PC und Mobilgerät können Sie bequem verschiedene Funktionen von SideSync nutzen. Klicken Sie auf den Download-Button, um die Installation auf einem PC zu starten. Die Installation auf einem Mobilgerät starten Sie über "Galaxy Apps" oder den Google Play-Store.

Erledigen Sie Telefonate und senden Sie SMS. Erledigen Sie Telefonate und senden Sie SMS.

Benachrichtigungen auf dem PC

Erledigen Sie Telefonate und senden Sie SMS.

Wenn Ihr PC und Ihr Mobilgerät mit SideSync verbunden sind, können Sie Benachrichtigungen über den Erhalt von Anrufen abrufen und sich direkt mit der App auf Ihrem PC verbinden. Über das Popup-Fenster können Sie problemlos Telefonanrufe empfangen oder einfach SMS austauschen.

Tauschen Sie Dateien zwischen Ihrem PC und dem Mobilgerät aus. Tauschen Sie Dateien zwischen Ihrem PC und dem Mobilgerät aus.

Dateifreigabe

Tauschen Sie Dateien zwischen Ihrem PC und dem Mobilgerät aus.

Mit SideSync können Sie Dateien und Texte einfach und schnell per Drag & Drop zwischen PC und Mobilgerät austauschen. Sie können Fotos von Ihrem Mobilgerät in Word-Dokumente auf Ihrem PC einfügen. Oder Sie können eine Datei von Ihrem PC auf Ihr Mobilgerät übertragen, während Sie SMS oder E-Mails versenden.

SideSync-Anforderungen

SideSync Requirements, Windows, Mac, SideSync Requirements
  Kategorie Beschreibung
SideSync
(für einen Windows-PC)
Betriebssystem Windows XP SP3 oder höher (32 / 64 Bit unterstützt)
CPU Intel® Pentium 1,8 GHz-Prozessor oder höher (Intel Core 2 Duo 2,0 GHz höher empfohlen)
Minimale Speichergröße (RAM) 1 GB (empfohlen)
Freier Speicherplatz auf der Festplatte Mindestens 500 MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung 1.024 x 768 (600), 32 Bit oder höher
Erforderliche Software
  • 1. Windows Media Player 11 oder höher
    • Windows XP : Windows Media Player 11 oder höher
    • Windows 7, 8 OS (N oder KN): Windows Media Feature Pack
    • "Media Feature Pack" ist auf der Microsoft-Homepage verfügbar (www.microsoft.com)
  • 2. DirectX 9.0C oder höher
    • Nur für das Betriebssystem Windows XP anwendbar
Unterstützungssoftware Microsoft Office 2007 oder höher
SideSync
(für einen MacOS-PC)
Betriebssystem Mac OS X 10.7 oder höher
CPU 1,8 GHz Intel oder schnellerer Prozessor
Minimale Speichergröße (RAM) 1 GB (empfohlen)
Freier Speicherplatz auf der Festplatte Mindestens 500 MB (empfohlen)
SideSync
(für Mobilgeräte von Samsung)
Betriebssystem
  • Smartphone: Android KitKat (4.4) oder höher
  • Tablet: Android Lollipop (5.0) oder höher
    • In einigen Gerätemodellen funktioniert SideSync möglicherweise nicht
Die Abbildungen der Geräte auf der Startseite können ja nach Land unterschiedliche ausfallen.