Kann ich mein Galaxy S8/S8+ mit der Iriserkennung entsperren?

Kann ich mein Galaxy S8/S8+ mit der Iriserkennung entsperren?

Bei der Iriserkennung werden die einzigartigen Merkmale der Iris genutzt, z. B. Form und Muster, um die Sicherheit Ihres S8 zu verbessern. Deshalb ist die Iriserkennung eine der sichersten Arten, Ihr Smartphone und Ihre privaten Daten zu schützen.

Samsung Galaxy S8 mit Iriserkennung entsperren, Iris-Symbol

Sie können die Iriserkennung für unterschiedliche Arten der Benutzerauthentifizierung verwenden. Sobald Ihre Augen über die Iriserkennung registriert sind, können Sie diese für folgende Funktionen verwenden:

Bildschirmsperre

Internet-Anmeldung

Samsung Konto bestätigen

Sicherer Ordner

Samsung Galaxy S8 mit Iriserkennung entsperren, Bild von einem Auge

Ihre Iris wird vom Galaxy S8/S8+ möglicherweise nicht erkannt, wenn:

Etwas den direkten Blick auf Ihre Iris verhindert (z. B. Brille, Reflexionen, untere Augenlider, Auswirkungen von Augenoperationen oder Krankheit)

Kamera oder LED verdeckt werden (z. B. durch Bildschirmschutzvorrichtung, Schmutz, Kameraschäden)

Die Lichtverhältnisse sich stark von denen bei der ursprünglichen Aufnahme Ihrer Iris unterscheiden (z. B. bei starkem Sonnenlicht)

Das Smartphone zu stark geneigt oder das Bild verwackelt ist

Damit Ihre Iris nach der Registrierung optimal erkannt wird, halten Sie Ihr Galaxy S8/S8+ ca. 25 - 35cm vor Ihr Gesicht, um es zu entsperren

Hier finden Sie eine Anleitung für die Einrichtung des Iris-Scanners.

Weitere interessante Hinweise für Ihr Galaxy S8/S8+ finden Sie im Samsung Smart Simulator.

Bewerten Sie unseren Online Support

• Q1
  • Q2
  • Q3