Wie erstelle ich einen Screenshot mit meiner Samsung Gear S2?

Wie erstelle ich einen Screenshot mit meiner Samsung Gear S2?

Last Update Date : 02.01.2018

Um einen Screenshot von Ihrer Gear S2 zu erstellen, drücken Sie einfach in dem jeweiligen Menüpunkt die „Optionstaste“ rechts unten und wischen gleichzeitig mit Ihrem Finger von links nach rechts über das Display.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Optionstaste drücken und Finger über Display ziehen

Wenn Sie die Bilder oder Screenshots an Ihr Smartphone senden möchten, öffnen Sie bitte die Galerie Ihrer Gear S2 und wählen Sie dort das jeweilige Bild aus. Halten Sie dazu das gewünschte Bild solange angetippt, bis es mit einem grünen Haken markiert ist. Wenn Sie möchten, können Sie auch mehrere Bilder markieren.

Nun sehen Sie rechts auf dem Display drei untereinander liegende Punkte – tippen Sie diese an, erscheinen zwei Symbole. Eines zum Versenden und eines zum Löschen des Bildes. Wählen Sie „An Tel. senden“ aus und das Bild wird auf Ihr Smartphone übertragen. Im Smartphone wird das Bild dann in der „Galerie“ angezeigt.

Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, 3 Punkte auf Display zum antippen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Symbole an Telefon senden oder löschen
Samsung Gear S2, Screenshot erstellen, Sendung des Bildes von Samsung Gear an Smartphone