Wie ist mein Galaxy A5 (2017) aufgebaut und wo finde ich welche Taste?

Wie ist mein Galaxy A5 (2017) aufgebaut und wo finde ich welche Taste?

Hier erhalten Sie eine Übersicht zum Aufbau Ihres Galaxy A5 (2017).

Samsung Galaxy A5 (2017), Aufbau
Samsung Galaxy A5 (2017), Aufbau

Gern sind wir bei weiteren Fragen auch persönlich für Sie da. Alle Kontaktwege finden Sie unter Kontakt zum Service.

Bewerten Sie unseren Online Support

  • Q1
  • Q2
  • Q3

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Wir helfen gerne.

Online

Samsung Chat

Unser Chat-Team beantwortet Ihre Fragen zu Smartphones, Tablets und Wearables sowie zu TV- und Audio-Geräten.

Schicken Sie uns eine E-Mail

Wir antworten innerhalb von 24 Stunden.

Rufen Sie uns an

0800 72 67 864Kostenlose Service-Hotline

Mo bis Fr: 08:00 – 18:00 Uhr
Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

Wichtig: Bitte halten Sie beim Anruf Ihre Gerätedaten bereit.

* Bei Anfragen zu Druckern besuchen Sie bitte die HP Website .

Persönlich für Sie da

Samsung Service Center

Finden Sie Samsung Customer Service Center und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe.

Kontaktieren Sie uns