Wie ist meine Samsung Gear S3 classic/frontier aufgebaut?

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick zum Aufbau und der Tastenbelegung Ihrer Samsung Gear S3 classic/frontier.

Aufbau von einem Samsung Gear S3

Tastenbelegung

Home-Taste (Ein-/Aus-Taste)

Gedrückt halten, um die Gear ein- oder auszuschalten.

Kurz drücken, um den Bildschirm einzuschalten.

Länger als 7 Sekunden gedrückt halten, um die Gear S3 neu zu starten.

Drücken, um den Anwendungsbildschirm zu öffnen, wenn Sie sich im Ziffernblatt befinden.

Drücken, um das Ziffernblatt zu öffnen, wenn Sie sich auf einem anderen Bildschirm befinden.

Zurück-Taste

Drücken, um zum vorherigen Bildschirm zurückzukehren.

Unterseite der Gear S3 classic/frontier

Unterseite vom Samsung Gear S3

Bewerten Sie unseren Online Support

• Q1
  • Q2
  • Q3