Aufhebung der Registrierung für „Profilfreigabe“ und „Einfache Freigabe“ auf Ihrem Telefon.

So heben Sie die Registrierung für „Profilfreigabe“ und „Einfache Freigabe“ bei „Erweiterte Funktionen“ auf, wenn Sie diese Optionen nicht mehr verwenden möchten.

Einige Funktionen sind je nach Land oder Serviceprovider u. U. nicht verfügbar.

Wenn Sie Ihre Registrierung aufheben, werden alle zugehörigen Daten gelöscht und können anschließend nicht wiederhergestellt werden. Wenn Sie die Funktionen „Profilfreigabe“ oder „Einfache Freigabe“ zu einem späteren Zeitpunkt wieder auf Ihrem Telefon verwenden möchten, müssen Sie Ihre Telefonnummer erneut authentifizieren.

Aufhebung der Registrierung für „Profilfreigabe“ und „Einfache Freigabe“
Schritt 1

Geben Sie die Telefonnummer des Geräts ein, für das Sie die Registrierung aufheben möchten. Sie erhalten anschließend einen Bestätigungscode.

Schritt 2

Geben Sie den Bestätigungscode ein, den Sie auf Ihrem Telefon erhalten haben und drücken Sie auf „Senden“.