Kies

Mehr Neuheiten als erwartet – Holen Sie sich das brandneue Kies!

• Sorgen Sie dafür, dass Ihr Handy immer auf dem neuesten Stand ist

Wenn eine Verbindung besteht, informiert Sie Kies automatisch über neue Firmware-Versionen. Verbessern Sie Ihr Handy über die aktuelle Firmware.

• Synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit Outlook, Google oder Yahoo

Über Kies ist das Hinzufügen und das Bearbeiten von Kontakten bequem und einfach. Darüber hinaus können Sie Ihre Kontakte mit Ihren Outlook-, Google- oder Yahoo-Kontakten synchronisieren.

• Bereichern Sie Ihr Leben durch Ihre Lieblingsmusik auf dem Handy

Erstellen Sie eine Wiedergabeliste Ihrer Lieblingsmusik und synchronisieren Sie diese mit Ihrem Handy. So können Sie überall Ihre Lieblingslieder genießen.

• Laden Sie Fotos und Videos vom Handy auf den PC

Sichern Sie wertvolle Fotos und Videos, die Sie aufgenommen haben, und genießen Sie die glücklichen Erinnerungen über Kies.

So verwenden Sie Kies 2.0

Klicken Sie auf die Schaltfläche.
Der Film führt Sie durch die Benutzung von Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Systemanforderungen

• Betriebssystem :

Windows XP(service pack2), Windows Vista, Windows 7
  • CPU :

Intel Core 2 Duo mit 2,0 GHz oder höher (empfohlen)
  • Minimaler Arbeitsspeicher (RAM) :

1.00 GB (empfohlen)
  • Freier Festplattenspeicher :

Mindestens 500 MB (empfohlen)
  • Bildschirmauflösung :

1024 x 768 (600), 32 Bit oder höher
  • Erforderliche Software :

.Net Framework 3.5 SP1 oder höher Windows Media Player 10 oder höher DirextX 9.0C
    * Für Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) oder Device Center (Windows Vista/7)