Kies mini(Für MAC-Benutzer)

Kies Mini bietet...
Samsung Kies mini ermöglicht den USB-Anschluss zwischen dem Samsung-Handy und einem Mac-Computer. Kies mini bietet Ihnen Firmware-Upgrade und PIMs-Synchronisierung.

Funktionen

• Firmware-Upgrade
    Sie werden über die aktuelle Firmware-Version informiert und können Ihr Handy aktualisieren.
  • PIMs-Synchronisierung
    Synchronisierung mit Mac-Adressbuch oder iCal.

Systemanforderungen

• Betriebssystem :Mac OS X in Version 10.5 oder höher
  • CPU :1,8-GHz-Intel-Prozessor oder schneller
  • Minimaler Arbeitsspeicher (RAM) :512 MB oder mehr
  • Freier Festplattenspeicher : 30 MB verfügbarer Festplattenspeicher

Unterstütztes Modell

Wave(GT-S8500)  *Firmware-Upgrade ist verfügbar für bada1.2 oder höher
Wave II (GT-S8530)