NEW PC STUDIO

Mit dem New PC Studio können Sie Ihre Inhalte und Dateien auf dem Handy ganz einfach organisieren.

NPS Downloaden

NPS ist...

Das Samsung New PC Studio ist eine Software-Anwendung, mit der Sie Ihre Inhalte und Dateien auf dem Handy über den PC organisieren können. NPS unterstützt Sie mit einem komfortablen Zugang zu Ihrem Mobiltelefon, Datenmanagement mit einfach zu bedienenden Backup- und Synchronistations-Funktionen sowie leistungsstarken Multimedia-Anwendungen.

Spezielle Funktionen

• PIM Managegment
    Verwalten Sie das Telefonbuch, den Terminkalender und Nachrichten auf dem Mobiltelefon und synchroniseren Sie Ihre Daten mit MS Outlook.
  • Multimedia Management
    Verwalten, bearbeiten und betrachten Sie Inhalte wie Musik, Photos und Videos.
  • Firmware Upgrade
    Nutzen Sie die neueste Firrmware und halten Sie Ihr Handy damit immer auf dem aktuellsten Stand.

So verwenden Sie NPS

Bitte klicken Sie rechts auf NPS Tutorial,
um die Bedienungsanleitung zu starten. NPS Tutorial

Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem : Windows 2000(Service Pack 4), Windows XP(Service Pack 2), Windows Vista, Windows 7.
  • Prozessor : Pentium 600 oder höher
  • Arbeitsspeicher : mind. 512 MB
  • Freier Festplattenspeicher : mind. 200 MB
  • Microsoft DirectX 9.0 oder höher