PCStudio 3.1

Was ist Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio ist ein Programmpaket für Windows-PCs und hilft bei der Verwaltung persönlicher Daten und Multimediadateien. Verbinden Sie dazu einfach Ihr Samsung Handy (GSM/GPRS/UMTS) mit Ihrem PC.

Funktionen

• CD-Import
    Nutzen sie die zusätzlich auf CDs gespeicherten Informationen wie Interpret, Titel, Album usw. Die Funktion CD-Import von PC Studio ruft beim Einlegen einer CD diese Informationen ab und bereitet sie für das bequeme Verwalten auf. Das Tool wandelt aber auch Songs von CDs automatisch um und versieht die Daten mit diesen zusätzlichen Infos.
  • Musik-Informationen abrufen
    Räumen Sie auf mit inkorrekten Bezeichnungen, inkonsistenten Informationen zu Interpreten und Liednamen. PC Studio ruft die richtigen Informationen ab und schafft eine bequeme Verwaltung.
  • Ähnliche Musik
    Wählen Sie einfach einen Titel oder einen Interpreten aus und erstellen Sie mit nur einem Klick eine Liste von Interpreten und Titeln, die nach Stil und Stimmung dazu passen.

Allgemeine Produktmerkmale

• Verbindungsmanager
    Mit dem Verbindungsmanager legen Sie fest, wie die Verbindung zwischen PC und Mobiltelefon hergestellt werden soll.
    Folgende Verbindungsmethoden stehen zur Auswahl: USB, Bluetooth, Infrarot, serielle Schnittstelle.
  • Nachrichten verwalten
    Behalten Sie den Überblick über Kurzmitteilungen und Multimedia-Nachrichten.
  • Kontakte verwalten
    Sie können im Telefon gespeicherte persönliche Informationen abrufen, z. B. aus dem Telefonbuch oder dem Organizer. Oder Sie fügen neue Informationen hinzu und löschen oder bearbeiten vorhandene Informationen.
  • Synchronisieren
    Synchronisieren Sie persönliche Informationen des PIM vom Handy mit den Daten Ihres Computers.
  • Dateien übertragen
    Durchsuchen Sie mit dem Windows-Explorer Ihr Handy nach Multimediadateien oder übertragen Sie Dateien zwischen PC und Mobiltelefon.
  • Internetverbindungen verwalten
    Nutzen Sie Ihr Handy als Modem, indem Sie es an den PC anschließen. So haben Sie Zugang zum Internet.
  • Multimedia-Nachrichten erstellen
    Erstellen Sie eine Multimedia-Nachricht am PC und versenden Sie sie über Ihr Handy.

Vielseitige und leistungsstarke Multimediafunktionen

Multimedia-Manager
Erstellen, verwalten und bearbeiten Sie Fotos und Musik, sowie Videos und übertragen Sie sie auf Ihr Samsung Handy.
Lernen Sie die leistungsstarken Multimediafunktionen kennen >
  • Einfache Suche für alle Multimedia Dateien auf Ihrem Computer
    Eine innovative Suchfunktion hilft Ihnen, Fotos, Videos und Musik zu finden.
  • Große Dateien aufteilen und verwalten
    Mit dieser Funktion lassen sich große Dateien stückeln, um beispielsweise auf mehrere Speicherkarten verteilt werden zu können.
  • Eigene Alben erstellen
    Sie können mit PC Studio Dateien auswählen, um Sie zu Alben oder Wiedergabelisten zusammenzufassen. Dank Teilungsfunktion lassen sich Dateien leicht bearbeiten und neue Dateien erstellen.
  • "Tag"-Editor
    Räumen Sie Ihre MP3s auf und machen Sie Schluss mit inkonsistenten Informationen zu Interpreten und Liednamen. PC Studio ruft die richtigen Informationen ab und bereitet sie für eine bequeme Verwaltung vor.
  • Mo-Blog!
    Laden Sie Ihre Handy-Fotos in den Samsung u-Blog hoch und richten Sie im Samsung Fun Club Ihren eigenen Online-Space ein.
  • Vielseitiger und leistungsstarker Multimedia-Player
    Der Multimedia-Player von Samsung unterstützt zahlreiche Dateiformate und kennt sich in Dateinamenserweiterungen von Fotos, Videos und Musik bestens aus.