Kies

Mehr Neuheiten als erwartet – Holen Sie sich das brandneue Kies!

• Kabellose Verbindung mit Ihrem Handy

Verbinden Sie Kies mit dem Handy über WLAN und synchronisieren Sie den Inhalt.
    Mit WLAN ist Kies für Sie besonders komfortabel zu nutzen.
    * Nur verfügbar für die unterstützten Modelle. Einige Funktionen sind mit WLAN-Verbindung eingeschränkt.

• Sorgen Sie dafür, dass Ihr Handy immer auf dem neuesten Stand ist

Wenn eine Verbindung besteht, informiert Sie Kies automatisch über neue Firmware-Versionen. Verbessern Sie Ihr Handy über die aktuelle Firmware.

• Synchronisieren Sie Ihre Kontakte mit Outlook, Google oder Yahoo

Über Kies ist das Hinzufügen und das Bearbeiten von Kontakten bequem und einfach. Darüber hinaus können Sie Ihre Kontakte mit Ihren Outlook-, Google- oder Yahoo-Kontakten synchronisieren.

• Bereichern Sie Ihr Leben durch Ihre Lieblingsmusik auf dem Handy

Erstellen Sie eine Wiedergabeliste Ihrer Lieblingsmusik und synchronisieren Sie diese mit Ihrem Handy. So können Sie überall Ihre Lieblingslieder genießen.

• Laden Sie Fotos und Videos vom Handy auf den PC

Sichern Sie wertvolle Fotos und Videos, die Sie aufgenommen haben, und genießen Sie die glücklichen Erinnerungen über Kies.

• Neu: Kies für Ihren MAC

Jetzt ist Kies für Ihren Mac verfügbar! Schließen Sie Ihr Handy für einen bequemen Zugriff an Ihren Mac an.
    * Derzeit nur für die unterstützten Modelle verfügbar:
      - Galaxy S (GT-I9000), Galaxy S II (GT-I9100), Galaxy Tab (GT-P1000)
        Wave (GT-S8500), Wave II (GT-S8530)

So verwenden Sie Kies 2.0

Klicken Sie auf die Schaltfläche.
Der Film führt Sie durch die Benutzung von Kies 2.0 Tutorial Kies 2.0

Systemanforderungen (Windows)

Betriebssystem : Windows XP SP3 oder höher (32 Bit)
Windows Vista (32 / 64 Bit)
Windows 7 (32 / 64 Bit)
CPU : Intel Core 2 Duo mit 2,0 GHz oder höher (empfohlen)
Minimaler Arbeitsspeicher
(RAM) :
1,00 GB (empfohlen)
Freier Festplattenspeicher : Mindestens 500 MB (empfohlen)
Bildschirmauflösung : 1024 x 768 (600), 32 Bit oder höher
Erforderliche Software : .Net Framework 3.5 SP1 oder höher Windows Media Player 10 oder höher DirextX 9.0C
* Für Windows Mobile, ActiveSync (Windows XP) oder Device Center (Windows Vista/7)

Systemanforderungen (Mac)

Betriebssystem : Mac OS X Version 10.5 oder höher
CPU : 1,8 GHz Intel oder schnellerer Prozessor
Minimaler Arbeitsspeicher
(RAM) :
512 MB oder mehr
Freier Speicherplatz auf
Festplatte :
Mindestens 100 MB (empfohlen)

Kies mini(Für MAC-Benutzer)

Kies Mini bietet...
Samsung Kies mini ermöglicht den USB-Anschluss zwischen dem Samsung-Handy und einem Mac-Computer. Kies mini bietet Ihnen Firmware-Upgrade und PIMs-Synchronisierung.

Funktionen

• Firmware-Upgrade
    Sie werden über die aktuelle Firmware-Version informiert und können Ihr Handy aktualisieren.
  • PIMs-Synchronisierung
    Synchronisierung mit Mac-Adressbuch oder iCal.

Systemanforderungen

• Betriebssystem :Mac OS X in Version 10.5 oder höher
  • CPU :1,8-GHz-Intel-Prozessor oder schneller
  • Minimaler Arbeitsspeicher (RAM) :512 MB oder mehr
  • Freier Festplattenspeicher : 30 MB verfügbarer Festplattenspeicher

Unterstütztes Modell

Wave(GT-S8500)  *Firmware-Upgrade ist verfügbar für bada1.2 oder höher
Wave II (GT-S8530)

NEW PC STUDIO

Mit dem New PC Studio können Sie Ihre Inhalte und Dateien auf dem Handy ganz einfach organisieren.

NPS Downloaden

NPS ist...

Das Samsung New PC Studio ist eine Software-Anwendung, mit der Sie Ihre Inhalte und Dateien auf dem Handy über den PC organisieren können. NPS unterstützt Sie mit einem komfortablen Zugang zu Ihrem Mobiltelefon, Datenmanagement mit einfach zu bedienenden Backup- und Synchronistations-Funktionen sowie leistungsstarken Multimedia-Anwendungen.

Spezielle Funktionen

• PIM Managegment
    Verwalten Sie das Telefonbuch, den Terminkalender und Nachrichten auf dem Mobiltelefon und synchroniseren Sie Ihre Daten mit MS Outlook.
  • Multimedia Management
    Verwalten, bearbeiten und betrachten Sie Inhalte wie Musik, Photos und Videos.
  • Firmware Upgrade
    Nutzen Sie die neueste Firrmware und halten Sie Ihr Handy damit immer auf dem aktuellsten Stand.

So verwenden Sie NPS

Bitte klicken Sie rechts auf NPS Tutorial,
um die Bedienungsanleitung zu starten. NPS Tutorial

Systemvoraussetzungen

• Betriebssystem : Windows 2000(Service Pack 4), Windows XP(Service Pack 2), Windows Vista, Windows 7.
  • Prozessor : Pentium 600 oder höher
  • Arbeitsspeicher : mind. 512 MB
  • Freier Festplattenspeicher : mind. 200 MB
  • Microsoft DirectX 9.0 oder höher

PCStudio 3.1

Was ist Samsung PC Studio 3.1?
Samsung PC Studio ist ein Programmpaket für Windows-PCs und hilft bei der Verwaltung persönlicher Daten und Multimediadateien. Verbinden Sie dazu einfach Ihr Samsung Handy (GSM/GPRS/UMTS) mit Ihrem PC.

Funktionen

• CD-Import
    Nutzen sie die zusätzlich auf CDs gespeicherten Informationen wie Interpret, Titel, Album usw. Die Funktion CD-Import von PC Studio ruft beim Einlegen einer CD diese Informationen ab und bereitet sie für das bequeme Verwalten auf. Das Tool wandelt aber auch Songs von CDs automatisch um und versieht die Daten mit diesen zusätzlichen Infos.
  • Musik-Informationen abrufen
    Räumen Sie auf mit inkorrekten Bezeichnungen, inkonsistenten Informationen zu Interpreten und Liednamen. PC Studio ruft die richtigen Informationen ab und schafft eine bequeme Verwaltung.
  • Ähnliche Musik
    Wählen Sie einfach einen Titel oder einen Interpreten aus und erstellen Sie mit nur einem Klick eine Liste von Interpreten und Titeln, die nach Stil und Stimmung dazu passen.

Allgemeine Produktmerkmale

• Verbindungsmanager
    Mit dem Verbindungsmanager legen Sie fest, wie die Verbindung zwischen PC und Mobiltelefon hergestellt werden soll.
    Folgende Verbindungsmethoden stehen zur Auswahl: USB, Bluetooth, Infrarot, serielle Schnittstelle.
  • Nachrichten verwalten
    Behalten Sie den Überblick über Kurzmitteilungen und Multimedia-Nachrichten.
  • Kontakte verwalten
    Sie können im Telefon gespeicherte persönliche Informationen abrufen, z. B. aus dem Telefonbuch oder dem Organizer. Oder Sie fügen neue Informationen hinzu und löschen oder bearbeiten vorhandene Informationen.
  • Synchronisieren
    Synchronisieren Sie persönliche Informationen des PIM vom Handy mit den Daten Ihres Computers.
  • Dateien übertragen
    Durchsuchen Sie mit dem Windows-Explorer Ihr Handy nach Multimediadateien oder übertragen Sie Dateien zwischen PC und Mobiltelefon.
  • Internetverbindungen verwalten
    Nutzen Sie Ihr Handy als Modem, indem Sie es an den PC anschließen. So haben Sie Zugang zum Internet.
  • Multimedia-Nachrichten erstellen
    Erstellen Sie eine Multimedia-Nachricht am PC und versenden Sie sie über Ihr Handy.

Vielseitige und leistungsstarke Multimediafunktionen

Multimedia-Manager
Erstellen, verwalten und bearbeiten Sie Fotos und Musik, sowie Videos und übertragen Sie sie auf Ihr Samsung Handy.
Lernen Sie die leistungsstarken Multimediafunktionen kennen >
  • Einfache Suche für alle Multimedia Dateien auf Ihrem Computer
    Eine innovative Suchfunktion hilft Ihnen, Fotos, Videos und Musik zu finden.
  • Große Dateien aufteilen und verwalten
    Mit dieser Funktion lassen sich große Dateien stückeln, um beispielsweise auf mehrere Speicherkarten verteilt werden zu können.
  • Eigene Alben erstellen
    Sie können mit PC Studio Dateien auswählen, um Sie zu Alben oder Wiedergabelisten zusammenzufassen. Dank Teilungsfunktion lassen sich Dateien leicht bearbeiten und neue Dateien erstellen.
  • "Tag"-Editor
    Räumen Sie Ihre MP3s auf und machen Sie Schluss mit inkonsistenten Informationen zu Interpreten und Liednamen. PC Studio ruft die richtigen Informationen ab und bereitet sie für eine bequeme Verwaltung vor.
  • Mo-Blog!
    Laden Sie Ihre Handy-Fotos in den Samsung u-Blog hoch und richten Sie im Samsung Fun Club Ihren eigenen Online-Space ein.
  • Vielseitiger und leistungsstarker Multimedia-Player
    Der Multimedia-Player von Samsung unterstützt zahlreiche Dateiformate und kennt sich in Dateinamenserweiterungen von Fotos, Videos und Musik bestens aus.