Support Modell

Premium Headset Level Over
EO-AG900B

Premium Headset Level Over EO-AG900B

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Typ

Over-Ear-Kopfhörer

• Schall
    • Impedanz

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 3.0

• Profile

A2DP, AVRCP, HSP, HFP, SPP

• Wireless Reichweite

10 m

• Audio Streaming

Ja

• Usw.

Samsung Level app. (downloadbable app.) compatibility : 1) The Samsung Level application is compatible with Samsung mobile devices running Android operating system 4.2.2 or later. Depending on your device's specifications, a partial blank screen may appear or some functions may not work on your device. 2) To use the application, ensure that the devices are connected via the Bluetooth feature.

• Allgemeine Funktion
    • Steuerung

Bluetooth Smarttouch-Bedienung (Wiedergabe / Pause, Nächster / Vorheriger Titel, Lautstärkeregelung, S Voice (bei kompatiblem Samsung Smartphone), Anrufannahme, Anrufablehnung)

• Mikrofon

Ja

• Packungsinhalt

Tasche, Kabel mit 3 Tasten-Fernbedienung und Mikrofon, Flugzeug-Steckeradapter, Micro-USB-Kabel

• Lautsprecher

50mm Speakers with Bio-Cellulose Diaphragm

• Call Function
    • Anruf empfangen

Ja

• Akku
    • Typ

Eingebauter Akku (Lithium-Ionen-Akku)

• Spielzeit

15 Std. (Bluetooth-Modus mit ANC), 30 Std. (Bluetooth-Modus ohne ANC), 25 Std. (Kabel-Modus mit ANC), Unbegrenzte Laufzeit (Kabel-Modus ohne ANC)

• Gesprächszeit

15 Std.

• Standby-Zeit

200 Std. (Bluetooth-Modus ohne ANC)

• Konnektivität
    • 3.5mm Headphone Stecker

Ja

• Micro USB

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Gewicht

350 g

• Kabellänge

1,2 m

• Farben

Schwarz

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

• S Note

Können Sie Ihren PC zur effizienten Verwaltung aller Notizen, die Sie mithilfe von S Note auf Ihrem Mobilgerät gemacht haben, verwenden.

• Samsung Dive

Schützen Sie Ihre persönlichen Daten und erhalten Sie ein verlorenes Telefon zurück. Mit Samsung Dive können Sie Ihr Mobiltelefon per Fernzugriff steuern und verfolgen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte