Support Modell

Alert 3
  • Support - News 2013-05-21

Samsung Smartphone Premium Care MEHR ERFAHREN

• Support - News 2012-03-14

Microsoft Internet Explorer® 8 MEHR ERFAHREN

• Support - News 2012-03-14

Die neue Kies Version 2.0 ist da! MEHR ERFAHREN

OK
Premium Headset Level In
EO-IG900B

Premium Headset Level In EO-IG900B

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Typ

In-Ear-Kopfhörer

• Schall
    • Impedanz

8 ohms

• Allgemeine Funktion
    • Steuerung

Wiedergabe / Pause, Titelbewegung, lauter / leiser, S Voice (kompatibles Samsung Smartphone vorausgesetzt), Anrufannahme, Anrufabweisung

• Mikrofon

Ja

• Packungsinhalt

Transportbehälter, vier Paar Slikonstöpsel, drei Paar Schaumstoffstöpsel

• Lautsprecher

2 Balanced Armature + 1 dynamischer Lautsprecher (10 mm)

• Call Function
    • Anruf empfangen

Ja

• Konnektivität
    • 3.5mm Headphone Stecker

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Gewicht

15,7 g

• Kabellänge

1,2 m

• Farben

Weiß

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

• S Note

Können Sie Ihren PC zur effizienten Verwaltung aller Notizen, die Sie mithilfe von S Note auf Ihrem Mobilgerät gemacht haben, verwenden.

• Samsung Dive

Schützen Sie Ihre persönlichen Daten und erhalten Sie ein verlorenes Telefon zurück. Mit Samsung Dive können Sie Ihr Mobiltelefon per Fernzugriff steuern und verfolgen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte