Support Modell

Wireless Headset Pro Level On
EO-PN920

Wireless Headset Pro Level On EO-PN920

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

EO-PN920

• Artikel Nummer

EO-PN920CBEGWW

• Typ

On-Ear-Kopfhörer

• Schall
    • Impedanz

41 ohms

• Bluetooth
    • Version

Bluetooth 4.1

• Profile

A2DP, AVRCP, HSP, HFP

• Wireless Reichweite

10 m (kann abhängig vom Bluetooth-Verbindungsmodus (UHQ-Audio oder Allgemeiner Modus) geändert werden) * UHQ-BT ist mit ausgewählten Geräten ab Galaxy S6 Edge+ und Galaxy Note 5 kompatibel. Es wird empfohlen, zu überprüfen, ob UHQ-BT vom Smartphone unterstützt wird; besuchen Sie dazu die Produktseite auf der offiziellen Website von Samsung.

• Audio Streaming

Ja

• Multipoint

Ja

• Usw.

Kompatibilität der Level-App. (App zum Download) von Samsung: 1) Die Samsung Level-App ist mit Samsung Mobilgeräten unter dem Betriebssystem Android 4.2.2 oder höher kompatibel. Abhängig von den Kenndaten Ihres Gerätes kann ein teilweise leerer Bildschirm erscheinen bzw. es kann sein, dass einige Funktionen auf Ihrem Gerät nicht korrekt ausgeführt werden. 2) Stellen Sie sicher, dass die Geräte über die Bluetooth-Funktion verbunden sind, um die App zu nutzen.

• Allgemeine Funktion
    • Steuerung

Bluetooth Smart Touch-Steuerung (Wiedergabe / Pause, Songauswahl, Lauter / Leiser, Talk-In-Modus (Umgebungsgeräusche mit Musik hören), Anrufannahme, Anrufabweisung)

• Mikrofon

Ja

• Packungsinhalt

Tragtasche, Audiokabel, micro USB-Kabel

• Lautsprecher

40 mm-Lautsprecher mit Zweischichtmembran (UHQ-Audio-Unterstützung)

• Call Function
    • Anruf empfangen

Ja

• Akku
    • Typ

Integrierter Akku (Li-Ion-Akku), *Akkulaufzeit (Wiedergabe / Gespräche / Standby) hängt von Faktoren wie Konfiguration, verbundenen Mobilgeräten, Signalstärke, Betriebstemperatur, ausgewählten Funktionen, Häufigkeit von Anrufen und Verwendungsmustern von Sprache, Daten und anderen Apps ab.

• Spielzeit

Bis zu 10 Std. (Bluetooth-Modus mit ANC), bis zu 20 Std. (Bluetooth-Modus ohne ANC), bis zu 18 Std. (Kabelmodus mit ANC), unbeschränkte Hördauer (Kabelmodus ohne ANC)

• Gesprächszeit

Bis zu 10 Std. (Bluetooth-Modus mit ANC), bis zu 20 Std. (Bluetooth-Modus ohne ANC)

• Standby-Zeit

Bis zu 200 Std. (Bluetooth-Modus ohne ANC)

• Konnektivität
    • 3.5mm Headphone Stecker

Ja

• Micro USB

Ja

• Abmessung und Gewicht
    • Abmessungen (B x H x T)

161,9 x 184,6 x 74,1 mm

• Gewicht

236 g

• Kabellänge

1,2 m

• Farben

Schwarz, Gold

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

• S Note

Können Sie Ihren PC zur effizienten Verwaltung aller Notizen, die Sie mithilfe von S Note auf Ihrem Mobilgerät gemacht haben, verwenden.

• Samsung Dive

Schützen Sie Ihre persönlichen Daten und erhalten Sie ein verlorenes Telefon zurück. Mit Samsung Dive können Sie Ihr Mobiltelefon per Fernzugriff steuern und verfolgen.

• Samsung Kies

Samsung Kies verbindet Ihr Mobiletelefon um ganz einfach Ihre Geräte zu synchronisieren und neue Apps zu finden.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte