Filtern nach

Sortieren nach

Typ

• Video-Anleitungen
  • Anleitung
  • Fehlerbehebung
  • FAQs
  • Schließen

Themen

Wir haben leider keine Ergebnisse gefunden.

Downloads & HandbücherErweitern

Benutzerhandbuch

11.55 MB, pdf, DEUTSCHE

2013.02.26

Sonstige Handbücher

Firmware

• Datei upgraden

All OS, 127.91 MB, zip, Multi Language

Version : 14070801

2014.07.14 tooltipbox

Quickinfo-Anzeige schließen
    1. Title
    HMX-QF30 Firmware 2014-7-8
    2. Applicable Model
    HMX-QF30 / HMX-QF33 / HMX-QF300 / HMX-QF310 / HMX-QF320
    3. Carrier or Corporate Customer
    open market
    4. Description

[How to update FW]
    1) Extract the attached file.
    2) Paste the firmware file(qf30_firmware.bin) into the formatted memory card.
    3) Before inserting the memory card into camcorder, connect the AC adaptor to the camcorder.
    4) Insert the memory card with the firmware file on it into the camcorder.
    5) Power on the camcorder by simply opening the LCD display.
    When you turn on the camcorder, it must appear the box saying ''Update firmware now?''. Select the ''Yes'' to update the firmware.
    6) The updating firmware progress bar will appear. It takes about few minutes to complete.
    Do not detach the AC adapter during the update.
    7) Once the update is done, the camcorder will automatically turn itself off.

Die Community fragen

Durchsuchen Sie die Fragen und Antworten, beantworten Sie selbst eine Frage oder fügen Sie eine eigene hinzu

Suchen

Finden Sie nicht, wonach Sie suchen?

Support per E-Mail

Senden Sie eine E-Mail und erhalten Sie eine Antwort am nächsten Tag.
    Senden Sie uns eine Nachricht

Post

Kontakt per Post

Wir sind für Sie da! Gerne können Sie auch auf dem Postweg mit uns Kontakt aufnehmen. Wir freuen uns auf Ihren Brief.

Wichtig: Bitte legen Sie Ihrem Schreiben nur Kopien und keine Originaldokumente (z.B. Kaufbeleg, Garantiekarte) bei. Senden Sie bitte keine defekten Produkte an die Postadresse. Unser Firmensitz in Wien bietet keine Serviceannahmestelle. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir Ihre Produkte nicht weiterleiten können. In unserem Online-Supportbereich haben Sie die Möglichkeit, sich einfach und bequem über die Garantiebestimmungen Ihres Produkts zu informieren und autorisierte Servicepartner in Ihrer Nähe zu finden. Bei Fragen steht Ihnen unsere Hotline zur Verfügung oder kontaktieren Sie uns über unser E-Mail-Formular.

Anschrift:
    Samsung Electronics Austria GmbH
    Praterstrasse 31, 14. Stock.
    A-1020 Wien

Show More +

Telefon

Telefonische Anfragen

Bitte prüfen Sie ob die Antwort auf Ihre Frage bereits unter den FAQs verfügbar ist.

Bei Fragen zu unseren Produkten:
    0800 / 72 67 864

Erreichbarkeit:
    Montag bis Freitag, 8-18 Uhr, Samstag 8-15 Uhr

Mehr anzeigen +
    WEITERE KONTAKTOPTIONEN

Stellen Sie eine neue Frage

Meine Frage

Sie müssen eine Frage eingeben.

Beispiel: Welches Zubehör gibt es dazu?

Weitere Details

Kategorie

Meine Daten

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Stellen Sie eine neue Frage

Vorschau der Frage

Benachrichtigung wird an gesendet, wenn eine Antwort gepostet wird.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Stellen Sie eine neue Frage

Vielen Dank!

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Meine Antwort

Details *

Sie müssen eine Antwort eingeben.

Meine Daten

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Antwortvorschau

Benachrichtigung wird an gesendet,

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Vielen Dank!

Helfen Sie uns, Fragen aus der Community zu beantworten.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Ihr Feedback wurde entfernt. Vielen Dank!
      Sie haben ein Feedback zu dieser Frage abgegeben.
      Vielen Dank!
      Sie haben ein Feedback zu dieser Antwort abgegeben.

Schließen

Aktiv seit:

Bis:

Meine Beiträge

Rezensionen, Fragen, Antworten, Stories

Gut Schlecht beste Antworten

Alle sehen nach

Schließen