Support Modell

Alert 1
  • Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
MZ-750500

MZ-750500

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemeine Funktion
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

500GB (1 GB = 1 Milliarde Byte) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Betriebssystem, Anwendungen oder aus anderen Gründen)

• Formfaktor

2.5"

• Anschlüsse

SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s

• Abmessungen (B x H x T)

100 X 69,85 X 6,8 (mm)

• Gewicht (kg)

Maximal 50g

• NAND Type

Samsung NAND Flash Memory

• Controller

Samsung MGX controller

• Zwischenspeicher

Samsung 512MB LPDDR3

• Spezialfunktionen
    • TRIM-Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T-Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützt Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (FDE) TCG/Opal v2.0, Encrypted Drive (IEEE1667

• WWN-Unterstützung

Ja

• Unterstützt Energiesparmodus

Ja

• Energieverbrauch
    • Sequentielles Lesen

Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequentielles Schreiben

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD32)

Bis zu 97.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32)

Bis zu 88.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1)

Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Umwelt
    • Stromverbrauch

Durchschnitt Lesen/Schreiben: 2,1 / 3,7 W, inaktiv: 50 mW, Sleep Mode: 5 mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)

• Stoßfestigkeit

1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software für SSD-Management

• Installationspaket

Nicht verfügbar

• Garantie

3 Jahre beschränkte Garantie oder 70 TBW beschränkte Garantie

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte