Support Modell

Alert 1
  • Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
850 EVO SATA III 2.5zoll SSD (Starter kit)

850 EVO SATA III 2.5zoll SSD (Starter kit)

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemeine Funktion
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

1000 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren)

• Formfaktor

2,5"

• Anschlüsse

SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s

• Abmessungen (B x H x T)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Bis zu 55 g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung MGX Controller

• Zwischenspeicher

Samsung 1GB Low Power DDR3

• Spezialfunktionen
    • TRIM-Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T-Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützt Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (Class 0) , TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted Drive)

• WWN-Unterstützung

World Wide Name wird unterstützt

• Unterstützt Energiesparmodus

Ja

• Energieverbrauch
    • Sequentielles Lesen

Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequentielles Schreiben

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD32)

Bis zu 98.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1)

Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Umwelt
    • Stromverbrauch

*Durchschnitt: 2,7 W *Maximum: 4,4 W (Burst Modus) *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 - 70 °C

• Stoßfestigkeit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur SSD-Verwaltung

• Installationspaket

SATA zu USB 3.0 Adapterkabel & Abstandshalter

• Garantie

5 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 150 TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte