Support Modell

Alert 1
  • Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
850 EVO SATA III 2.5zoll SSD

850 EVO SATA III 2.5zoll SSD

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

MZ-75E500

• Artikel Nummer

MZ-75E500B/EU

• Allgemeine Funktion
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

500 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte nach IDEMA) * Tatsächliche Speicherkapazität kann geringer sein (aufgrund von Formatierung, Betriebssystem, Anwendung oder aus anderen Gründen)

• Formfaktor

2.5 inch

• Anschlüsse

SATA 6 GB/s Schnittstelle, kompatibel mit SATA 3 GB/s und SATA 1,5 GB/s Schnittstelle

• Abmessungen (B x H x T)

100 x 69.85 x 6.8 mm

• Gewicht

Max. 55 g

• Speicher

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung MGX Controller

• Zwischenspeicher

Samsung 512 MB DDR3 mit niedrigem Stromverbrauch

• Spezialfunktionen
    • TRIM-Unterstützung

WLAN-Unterstützung

• S.M.A.R.T-Unterstützung

S.M.A.R.T-Unterstützung

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithm

• Unterstützt Verschlüsselung

AES 256-Bit-Verschlüsselung (Klasse 0), TCG / Opal, IEEE1667 (verschlüsseltes Laufwerk)

• WWN-Unterstützung

Unterstützt: World Wide Name

• Unterstützt Energiesparmodus

Ja

• Energieverbrauch
    • Sequentielles Lesen

Sequentielles Lesen: Bis zu 540 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Sequentielles Schreiben

Sequentielles Schreiben: Bis zu 520 MB/s * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD32)

Zufälliges Lesen: Bis zu 98.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32)

Zufälliges Schreiben: Bis zu 90.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD1)

Zufälliges Lesen: Bis zu 10.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1)

Zufälliges Schreiben: Bis zu 40.000 IOPS * Performance hängt von Systemhardware und Konfiguration ab

• Umwelt
    • Durchschnittlicher Energieverbrauch (Systemebene)

* Durchschnitt: 2,5 W *Maximum: 3,5 Watt (Burstmodus) * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab

• Stromverbrauch (Leerlauf)

Max. 50 mW * Der tatsächliche Stromverbrauch hängt von der Systemhardware und der Konfiguration ab

• Erlaubte Spannung

5 V ± 5% Allowable voltage

• Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit)

1,5 Million Hours Reliability

• Betriebstemperatur

Betriebstemperatur: 0 - 70 °C

• Stoßfestigkeit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Zubehör
    • Installationspaket

Not Available

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software für SSD-Management

• Garantie

5 Jahre begrenzte Garantie bzw. 150 TBW begrenzte Garantie

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte