Support Modell

Alert 1
  • Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
SSD 860 EVO SATA

SSD 860 EVO SATA

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Nummer

MZ-76E2T0B/EU

• Allgemeine Funktion
    • Anwendung

Client PCs

• Leistung

2000 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren)

• Formfaktor

2,5"

• Anschlüsse

SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s

• Abmessungen (B x H x T)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Max. 60,0 g

• NAND Type

Samsung V-NAND 3 Bit MLC

• Controller

Samsung MJX Controller

• Zwischenspeicher

Samsung 2 GB Low Power DDR4 SDRAM

• Spezialfunktionen
    • TRIM-Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T-Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützt Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (Class 0)TCG/Opal IEEE1667 (Encrypted drive)

• WWN-Unterstützung

World Wide Name wird unterstützt

• Unterstützt Energiesparmodus

Ja

• Energieverbrauch
    • Sequentielles Lesen

Bis zu 550 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequentielles Schreiben

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD32)

Bis zu 98.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1)

Bis zu 42.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Umwelt
    • Stromverbrauch

*Durchschnitt: 3,0 W *Maximum: 4,0 W (Burst Modus) *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 - 70 ℃

• Stoßfestigkeit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur SSD-Verwaltung

• Installationspaket

Nicht verfügbar

• Garantie

5 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 1.200 TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte

Bitte besuchen Sie die Support-Seite von HP:

http://www.hp.com/support/samsung/