Support Modell

Alert 1
  • Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
850 PRO SATA III 2.5zoll SSD

850 PRO SATA III 2.5zoll SSD

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

MZ-7KE256

• Artikel Nummer

MZ-7KE256BW

• Allgemeine Funktion
    • Anwendung

Client PCs

• Kapazität

256 GB (1 GB = 1 Milliarde Byte gem. IDEMA) * Die tatsächlich verfügbare Kapazität kann geringer sein (gewählte Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen, etc.)

• Formfaktor

2.5 Zoll

• Anschlüsse

SATA 6 Gb/s Schnittstelle, Abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s & SATA 1,5 Gb/s Schnittstelle

• Abmessungen (B x H x T)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Maximales Gewicht: 66 g

• Speicher

Samsung 32 layer 3D V-NAND

• Controller

Samsung 3-core MEX Controller

• Zwischenspeicher

Samsung 512 MB Low Power DDR2 SDRAM Cache-Memory

• Spezialfunktionen
    • TRIM-Unterstützung

TRIM unterstützt

• S.M.A.R.T-Unterstützung

S.M.A.R.T unterstützt

• GC (Garbage Collection)

Auto Garbage Collection Algorithmus

• Unterstützt Verschlüsselung

AES 256-bit Verschlüsselung (Class 0), TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted drive)

• WWN-Unterstützung

World Wide Name unterstützt

• Unterstützt Energiesparmodus

Ja

• Energieverbrauch
    • Sequentielles Lesen

Bis zu 550 MB/sec Sequential Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Sequentielles Schreiben

Bis zu 520 MB/sec Sequential Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD32)

Bis zu 100.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Zufälliges Lesen (4 KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren

• Zufälliges Schreiben (4 KB, QD1)

Bis zu 36.000 IOPS Random Write * Geschwindigkeit kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration variieren.

• Umwelt
    • Durchschnittlicher Energieverbrauch (Systemebene)

*Durschschnitt: 2,9 Watt *Maximum: 3,5 Watt (Burst mode) * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Stromverbrauch (Leerlauf)

Max. 30 mWatt * Die tatsächliche Leistungsaufnahme kann abhängig von der Systemhardware und -konfiguration abweichen.

• Erlaubte Spannung

Betriebsspannung: 5 V ± 5 %

• Zuverlässigkeit (mittlere Lebenszeit)

Zuverlässigkeit: 2 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

Betriebstemperatur: 0 - 70 °C

• Stoßfestigkeit

1.500 G & 0,5 ms (halber Sinus)

• Zubehör
    • Installationspaket

Nicht verfügbar

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur Verwaltung der SSD

• Garantie

10 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 300 TB TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte