Support Modell

Alert 2
  • Support - News 2013-12-18

Feiertags-Öffnungszeiten MEHR ERFAHREN

• Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
Xpress C1810W  Farblaser Drucker (18 / 18 ppm)

Xpress C1810W Farblaser Drucker (18 / 18 ppm)

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Allgemein
    • Standardfunktionen

Print

• Mehrwertfunktionen

NFC, WPS, One-touch Eco Mode, Mobile Print

• Prozessor

Dual CPU (Main: 533 MHz / Sub: 150 MHz)

• Bildschirm

2-Line LCD

• Speicher (Standard)

256 MB

• Speicher (Maximum)

512 MB

• Anschluss (Standard)

Hi-Speed USB 2.0 / 10/100/1000 Base Tx / Wireless 802.11 b/g/n

• Stromverbrauch

380 W (Printing) / 50 W (Ready) / 1.5 W (Power Save), 2.6 W (Power Save, Wi-Fi Direct on)

• Geräuschpegel

Less than 50 dBA (Printing) / Less than 32 dBA (Ready)

• Abmessungen (B x T x H)

420 x 426 x 264 mm (16.5" x 16.8" x 10.4")

• Gewicht

16.62 kg (36.6 lbs)

• Max. Monatsdurchsatz

40000 pages

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

Up to 18 ppm in A4 (19 ppm in Letter)

• Speed (Color)

Up to 18 ppm in A4 (19 ppm in Letter)

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

Less than 16 sec (From Ready Mode)

• First Print Out Time (Color)

Less than 16 sec (From Ready Mode)

• Auflösung

Up to 9,600 x 600 dpi effective output(600x600x4bit)

• Druckersprachen

SPL (Samsung Printer Langauge), PCL5Ce, PCL6C, PS3, PDF V1.7

• Duplex-Druck

Manual

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 - 10.9, Various Linux / Unix

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

250-sheet

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

1-sheet

• Medientyp (Kassette)

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre-Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Hole Punched / LetterHead / Cardstock 3" x 5" / Glossy

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Plain / Thin / Thick / Thicker / Cardstock / Transparency / Pre-Printed / Recycled / Archive / Bond / Label / Envelope / Cotton / Colored / Hole Punched / LetterHead / Cardstock 3" x 5" / Glossy

• Mediengröße (Kassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Statement / Postcard / Envelope (Monarch, No-10, No-9, DL, C5, C6) / Custom [98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")]

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Statement / Postcard / Envelope (Monarch, No-10, No-9, DL, C5, C6) / Custom [98 x 127 mm (3.86" x 5") ~ 216 x 356 mm (8.5" x 14")]

• Mediengewichte (Kassette)

60 ~ 220 g/㎡ (16 ~ 59 lb)

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 ~ 220 g/㎡ (16 ~ 59 lb)

• Ausgabevermögen

100-sheet Face Down

• Material
    • Toner (schwarz)

2,500*-page Standard Cartridge (Ships with 1,000 pages Starter Toner Cartridge) *Average standard page yield value declared in accordance with ISO/IEC 19798

• Toner (Color)

1,800*-page Standard Cartridge (Ships with 700 pages Starter Toner Cartridge) *Average standard page yield value declared in accordance with ISO/IEC 19798

• Resttonerbehälter

Approx. 14,000 images (Mono), 3,500 images (Color)

• Option

512MB Memory

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte