Support Modell

ProXpress C2620DW  Farblaser Multifunktionsgerät (26 / 26 ppm)

ProXpress C2620DW Farblaser Multifunktionsgerät (26 / 26 ppm)

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

SL-C2620DW

• Artikel Nummer

SL-C2620DW/SEE

• Allgemein
    • Standardfunktionen

Drucken

• Mehrwertfunktionen

NFC, WPS, Eco-Modus, Mobile Druckfunktion

• Prozessor

Dual-CPU-Prozessor (Haupt: 533 MHz, Sub: 150 MHz)

• Bildschirm

2-zeiliges LCD

• Speicher (Standard)

256 MB

• Speicher (Maximum)

512 MB

• Festplatten

4 GB SD Card

• Anschluss (Standard)

Highspeed USB 2.0, 10 / 100 / 1.000 Base-TX, 802.11b/g/n WLAN

• Stromverbrauch

500W (Average) / 18 W (Ready) / 2.1 W (Sleep Mode) / 1.72 kWh (TEC)

• Geräuschpegel

Less than 54 dBA (Printing) / Less than 37 dBA (Ready)

• Abmessungen (B x T x H)

420 x 426 x 264 mm

• Betriebssystem

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.5 – 10.9, verschiedene Linux / Unix

• Gewicht

16,62 kg

• Max. Monatsdurchsatz

60.000 Seiten

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

Bis zu 26 Seiten/Min. in A4 (27 Seiten/Min. in Letter)

• Speed (Color)

Bis zu 26 Seiten/Min. in A4 (27 Seiten/Min. in Letter)

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

Less than 14 sec (From Ready Mode)

• First Print Out Time (Color)

Less than 14 sec (From Ready Mode)

• Bildschirmauflösung

Bis zu 9.600 x 600 dpi effektive Ausgabe (600 x 600 x 4 Bit)

• Druckersprachen

PCL5Ce / PCL6C / PS3 / PDF V1.7 / SPL-C (Samsung Printer Language Color)

• Duplex-Druck

Integriert

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, Mac OS X 10.4 - 10.8, Various Linux / Unix

• Direktdruck-Unterstützung

PDF V1.7

• Druckfunktionen

Automatic Double Sided Print / Direct Print / Secure Print

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

250 Blatt

• Fassungsvermögen (max.)

820

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

1 Blatt

• Fassungsvermögen (andere Optionen)

520

• Medientyp (Kassette)

Normal / Dünn / Dick / Dicker / Fotokarton / Folie / Vorbedruckt / Recycelt / Archiv / Gebunden / Etikett / Umschlag / Baumwollfaser / Farbig / Gelocht / Briefkopf / Fotokarton 3" x 5" / Glänzend

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Normal / Dünn / Dick / Dicker / Fotokarton / Folie / Vorbedruckt / Recycelt / Archiv / Gebunden / Etikett / Umschlag / Baumwollfaser / Farbig / Gelocht / Briefkopf / Fotokarton 3" x 5" / Glänzend

• Medientyp (andere Optionen)

Plain Paper / Thin Paper / Cardstock / Hole Punched / Pre-Printed / LetterHead / Recycled / Archive / Bond / Label / Cotton / Colored / Glossy

• Mediengröße (Kassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Kontoauszug / Postkarte / Briefumschlag (Monarch, Nr. 10, Nr. 9, DL, C5, C6) / Benutzerdefiniert (98 x 127 mm bis 216 x 356 mm)

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Kontoauszug / Postkarte / Briefumschlag (Monarch, Nr. 10, Nr. 9, DL, C5, C6) / Benutzerdefiniert (98 x 127 mm bis 216 x 356 mm)

• Mediengröße (andere Optionen)

A4 / Letter / Legal / Oficio / Folio / JIS B5 / ISO B5 / Executive / A5 / Statement / Custom[98 x 210mm (3.86" x 8.3") - 216 x 356mm (8.5" x 14")]

• Mediengewichte (Kassette)

60 – 220 g/m²

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 – 220 g/m²

• Mediengewichte (andere Optionen)

Supported Weight: 60 - 163 g/㎡ (16 - 43 lb)Thin Paper: 60 - 70 g/㎡ / Plain Paper: 70 - 90 g/㎡ / Thick Paper: 90 - 105 g/㎡ / Bond Paper: 105 - 120 g/㎡ / Cardstock: 121 - 163 g/㎡

• Ausgabevermögen

100 Blatt mit bedruckter Seite nach unten

• Material
    • Toner (schwarz)

High Toner Cartridge Yield: 6,000 Standard Pages (Ships with 2,000 Pages Starter Toner Cartridge) *Declared Yield Value in accordance with ISO/IEC 19798

• Toner (Color)

High Toner Cartridge Yield: 3,500 Standard Pages (Ships with 1,500 Pages Starter Toner Cartridge) *Declared Yield Value in accordance with ISO/IEC 19798

• Transportriemen

Approx. 100,000 Pages

• Resttonerbehälter

Ca. 14.000 Bilder (Schwarzweiß); 3.500 Bilder (Farbe)

• Option

Kassettenfach für 520 Blatt / 512 MB Speicher

• Lösung
    • Flottenverwaltung

Yes

• Sicherheit

Yes

• Mobilität

Yes

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte