Model numberSL-K4350LX

News

Hilfe

Filtern nach

/

Type option

/

Topics option

Sortieren nach

Wir haben leider keine Ergebnisse gefunden.

Die Community fragen

Durchsuchen Sie die Fragen und Antworten, beantworten Sie selbst eine Frage oder fügen Sie eine eigene hinzu

Downloads & Handbücher

Anleitungen

Software

• Fleet Admin Pro

Win Server 2008/Win Server 2012/Win7 Pro/Win8 Pro (32bit, 64bit), 273.81 MB, zip, Multi Language

Version : V1.00.0502016.07.05
      • Fleet Admin Pro,SNMP Agent

Win Server 2008/Win Server 2012/Win7 Pro/Win8 Pro (32bit, 64bit), 4.69 MB, zip, Multi Language

Version : V1.00.0422016.05.24
      • Easy Document Creator

Win Vista/2008/2012/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 18 MB, exe, Multi Language

Version : V1.06.632016.04.11
      • PC Fax Utility

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1(32,64bit), 10.27 MB, exe, Multi Language

Version : V1.12.052016.04.11
      • Scan OCR Programm

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 28.61 MB, exe, Multi Language

Version : V1.01.12 2016.04.11
      • Easy Printer Manager

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 39.82 MB, exe, Multi Language

Version : V1.05.84.022016.04.11
      • Set IP

Mac OS 10.5 ~ 10.10, 0.22 MB, zip, Multi Language

Version : V1.00.102014.10.21
      • Set IP

Win XP/2003/2008/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32bit,64bit), 1.41 MB, exe, Multi Language

Version : V1.05.08.3:142014.07.11

Treiber

• Drucker Treiber

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 24.37 MB, zip, Multi Language

Version : V3.13.14.06:322016.04.15
      • Scanner Treiber

Win XP/2003/2008/2012/Vista/Win 7/Win 8/Win 8.1/Win 10(32,64bit), 33.87 MB, exe, Multi Language

Version : V3.31.87.22016.04.15

Umwelt

Nützliche Software

• Easy Printer Manager

Easy Printer Manager

Bietet einen Zugriffspunkt für die Druckerverwaltung und steigert die Effizienz, indem Einstellungskonfigurationen, Scannen, Faxen uvm…

• Easy Color Manager

Easy Color Manager

Sie erhalten immer das perfekte Bild. Mit diesem leistungsstarken Tool können Sie die Bilder vor dem Drucken anpassen.

• Track and control your mobile

Universeller Scan-Treiber

Verwalten Sie alle Ihre Scanner von Samsung über einen Zugriffspunkt – unabhängig vom Modell.

• Easy Deployment Manager

Easy Deployment Manager

Administratoren können damit per Fernzugriff Gerätetreiber auf mehreren Client-Computern installieren und ihre eigenen Installationspakete zur Verteilung erstellen.

Stellen Sie eine neue Frage

Meine Frage

Sie müssen eine Frage eingeben.

Beispiel: Welches Zubehör gibt es dazu?

Weitere Details

Kategorie

Meine Daten

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Stellen Sie eine neue Frage

Vorschau der Frage

Benachrichtigung wird an gesendet, wenn eine Antwort gepostet wird.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Stellen Sie eine neue Frage

Vielen Dank!

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Meine Antwort

Details *

Sie müssen eine Antwort eingeben.

Meine Daten

Geben Sie Ihren Benutzernamen ein

Sie müssen eine E-Mail-Adresse eingeben.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Antwortvorschau

Benachrichtigung wird an gesendet,

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Beantworten Sie diese Frage

Vielen Dank!

Helfen Sie uns, Fragen aus der Community zu beantworten.

Fragen & Antworten werden normalerweise innerhalb von 24 Stunden gepostet (bei Genehmigung).

Ihr Feedback wurde entfernt. Vielen Dank!
        Sie haben ein Feedback zu dieser Frage abgegeben.
        Vielen Dank!
        Sie haben ein Feedback zu dieser Antwort abgegeben.

Schließen

Aktiv seit:

Bis:

Meine Beiträge

Rezensionen, Fragen, Antworten, Stories

Gut Schlecht beste Antworten

Alle sehen nach

Schließen