Support Modell

Alert 2
  • Support - News 2013-12-18

Feiertags-Öffnungszeiten MEHR ERFAHREN

• Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
Xpress M2835DW  Monolaser Drucker (28 ppm)

Xpress M2835DW Monolaser Drucker (28 ppm)

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

SL-M2835DW

• Artikel Nummer

SL-M2835DW/SEE

• Allgemein
    • Standardfunktionen

Drucken

• Mehrwertfunktionen

NFC, mobiles Drucken, WPS

• Prozessor

600 MHz

• Speicher (Standard)

128 MB

• Anschluss (Standard)

Hi-Speed USB 2.0, Ethernet 10 / 100 Base-TX, 802.11b/g/n WLAN

• Stromverbrauch

400 W (Drucken), 45 W (Readu), *1,3 W (Schlafmodus) *(Wi-Fi Direct eingeschaltet: 1,8 W)

• Geräuschpegel

< 50 dBA (Drucken), < 26 dBA (Ready)

• Abmessungen (B x T x H)

368 x 334,5 x 202 mm

• Gewicht

7,4 kg

• Max. Monatsdurchsatz

12.000 Seiten

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

Bis zu 28 Seiten/Min. in A4 (29 Seiten/Min. in Letter)

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

Weniger als 8,5 Sekunden (im Bereitschaftszustand)

• Bildschirmauflösung

4.800 x 600 dpi effektiv

• Druckersprachen

PCL6 / PCL5e / SPL

• Duplex-Druck

Integriert

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows 8.1 / 8 / 7 / Vista / XP / 2008R2 / 2008 / 2003, 2012, Mac OS X 10.5 - 10.9, verschiedene Linux

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

250 Blatt

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

1 Blatt

• Medientyp (Kassette)

Normal / Dünn / Dick / Fotokarton / Recycelt / Archiv / Gebunden

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Normal / Dünn / Dick / Dicker / Fotokarton / Folie / Vorbedruckt / Recycelt / Archiv / Gebunden / Etiketten / Umschläge / Dicke Umschläge / Baumwollfaser / Färbig

• Mediengröße (Kassette)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

A4 / A5 / A6 / Letter / Legal / Executive / Folio / Oficio / ISO B5 / JIS B5 / Briefumschlag (Monarch, Nr. 10, DL, C5, C6) / Benutzerdefiniert (76 x 127 mm bis 216 x 356 mm)

• Mediengewichte (Kassette)

60 - 163 g/m² (16 - 43 lbs)

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 - 220 g/m²

• Ausgabevermögen

150 Blatt mit bedruckter Seite nach unten, 1 Blatt mit bedruckter Seite nach oben

• Material
    • Toner (schwarz)

Standard: Durchschnittliche Kartuschenergiebigkeit 1.200 *Standardseiten / Hohe Ergiebigkeit: Durchschnittliche Kartuschenergiebigkeit 3.000 Standardseiten (Versand mit Starter-Tonerkartusche für 1.200 Seiten) *Deklarierte Kartuschenergiebigkeit gemäß ISO / IEC 19752

• Bildeinheit/Trommel (schwarz)

Durchschnittliche Ergiebigkeit: 9.000 Standardseiten

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte