Support Modell

Alert 3
  • Support - Eilmeldungen 2017-10-06

Information zur Übertragung von Druckerdaten an HP MEHR ERFAHREN

• Support - News 2013-12-18

Feiertags-Öffnungszeiten MEHR ERFAHREN

• Support - News 2013-11-19

Erweiterte Geschäftszeiten des Samsung Service-Centers MEHR ERFAHREN

OK
MultiXpress M5370LX
Farblaser-Multifunktionsgerät

MultiXpress M5370LX Farblaser-Multifunktionsgerät

Produkt-Modell ändern
Suchen
Suchen
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

SL-M5370LX

• Artikelnummer

SL-M5370LX/SEE

• Allgemein
    • Standardfunktionen

Drucken, Kopieren, Scannen, Netzwerk, Duplex

• Mehrwertfunktionen

10,1" Farb-Touch-Screen LCD / Dual Scan-Dokumenteinzug

• Prozessor

1 GHz (Dual Core)

• Bildschirm

10,1" Farb-Touch-Screen LCD (960 x 600)

• Speicher (Standard)

2 GB

• Speicher (Maximum)

2 GB

• Festplatten

320 GB HDD

• Anschluss (Standard)

Highspeed USB 2.0 Host / Gerät, Ethernet 10 / 100 / 1.000 Base-TX / Direct USB

• Anschluss (optional)

IEEE 802.11b/g/n + aktiver NFC-Typ

• Warm-up Time (From Power On)

Weniger als 60s

• Warm-up Time (From Sleep)

Weniger als 26s

• Strombedarf

Eingangsspannung (Europa) : AC 220 – 240 V (-10% - 6%) / 4,5 A, Eingangsspannung (USA) : AC 110 – 127 V (-10% - 6%) / 9 A, Eingangsspannung (Korea) : AC 220 – 240 V (-10% - 6%) / 4,5 A, Nennfrequenz: 50 / 60 Hz

• Stromverbrauch

Bereitschaftszustand: < 30 W / Normalbetrieb: < 900 W / Max. / Spitze: < 1.000 W / Schlafmodus: < 1,5 W / Abgeschaltet: < 0,5 W / > TEC: < 3,9 kWh

• Geräuschpegel

Drucken (Simplex / Duplex) : < 56 dBA / Kopieren: < 58 dBA / Standby: < 37 dBA / Schlafmodus: Hintergrundgeräuschpegel

• Abmessungen (B x T x H)

630 x 506 x 636 mm

• Max. Abmessungen (B x T x H)

1.065 x 506 x 1.168 mm* SCF x 3 + 2-Bin Finisher installiert

• Gewicht

49 kg

• Max. Monatsdurchsatz

300.000 Pages

• Empfohlenes monatliches Druckvolumen

15.000 Pages

• Sicherheit

Authentifizierung (Lokal) : Ja, Authentifizierung (Netzwerk) : Ja (Kerberos / SMB / LDAP), Filter IP-Adresse: Ja (IPv4-Filter / IPv6-Filter / MAC-Filter), HDD-Überschreiben (Standard) : Ja (nur manuelles Bildüberschreiben), HDD-Überschreiben (Max. Überschreibungen) : 9 Sicheres Drucken Ja, verschlüsseltes sicheres Drucken Ja, verschlüsselter PDF-Modus (verschlüsseltes Scannen) : Ja, IP Sec: Ja

• Zertifizierung

Neuer Blauer Engel / Energy Star 2.0 / EPEAT Silber

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

Bis zu 53 Seiten/Min. in A4 (bis zu 55 Seiten/Min. in Letter)

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

< 7,5s

• Bildschirmauflösung

Bis zu 1.200 x 1.200 dpi effektive Ausgabe (1.200 x 600 x 2 Bit)

• Druckersprachen

PCL5C / PCL6 / PS3 / PDF V1.7

• Fonts (PCL)

93 skalierbare Schriftarten / 1 Bitmap

• Fonts (PostScript 3)

136 skalierbare Schriftarten

• Duplex-Druck

Integriert

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows: XP (32 / 64 Bit) / 2003 Server (32 / 64 Bit) / Vista (32 / 64 Bit) / 2008 Server (32 / 64 Bit) / 7 (32 / 64 Bit) / 2008 Server R2 / Win8 (32 / 64 Bit) / 2012 (64 Bit), Linux: Red Hat Enterprise Linux (5 / 6) / Fedora (11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19) / openSUSE (11.0 / 11.1 / 11.2 / 11.3 / 11.4 / 12.1 / 12.2 / 12.3) / Ubuntu (10.04 / 10.10 / 11.04 / 11.10 / 12.04 / 12.10 / 13.04) / SUSE Linux Enterprise Desktop (10 / 11) / Debian (5.0 / 6.0 / 7.0 / 7.1) / Mint (13 / 14 / 15), UNIX: Sun Solaris (9 / 10 / 11, x86 / SPARC) / HP-UNIX (11.0 / 11i v1 / 11i v2 / 11i v3, PA-RISC / Itanium), IBM AIX (5.1 / 5.2 / 5.3 / 5.4 / 6.1 / 7.1, PowerPC), Mac OS: X 10.5 – 10.9

• Netzwerkprotokolle

TCP / IPv4 / HTTP / HTTPS / SNMP (v1.2 / v3) / LDAP / LDAPS / SMTP / SSL / TLS / IPSec / DNS / WINS / SLP / Bonjour / SSDP / DDNS / DHCP / BOOTP / IPv6 / NetBIOS über TCP / IP

• Direktdruck-Unterstützung

PDF

• Druckfunktionen

Probedruck / ECO-Drucken / Automatisches Fortsetzen / Überspringen von leeren Seiten / AirPrint / Google Cloud Print

• Copy
    • Geschwindigkeit (Mono)

Bis zu 53 Kopien/Min. in A4 (bis zu 55 Kopien/Min. in Letter)

• First Copy Out Time (Mono)

Weniger als 4,5s (Vorlagenglas) / weniger als 8s (ADF)

• Bildschirmauflösung

Scannen: 600 x 600 dpi (optisch) / Drucken: Bis zu 1.200 x 1.200 dpi effektive Ausgabe (1.200 x 600 x 2 Bit)

• Reduce / Enlarge Range

ADF: 25 – 200% / Vorlagenglas: 25 – 400%

• Multi Copy

9.999 Pages

• Duplex Copy

Integriert

• Copy Features

Rand löschen/Randverschiebung (Automatische Zentrierung / benutzerdefinierter Rand) / Buchmitte löschen / von Kopie / Wasserzeichen-Kopie / Seitennummerierung / Zeit- und Datumstempel / ID-Stempel / Job-Programm / Hintergrund löschen (Automatisch / 7 Stufen löschen / 3 Stufen verbessern) / Schärfe (11 Stufen) / Negativ (An / Aus) / Rückbild löschen / Auftrag erstellen / Spiegel

• Scan
    • Scan Speed (Mono)

Simplex: Bis zu 53 Bilder/Min. (bei 300 dpi) / Duplex: Bis zu 80 Bilder/Min. (bei 300 dpi)

• Scan Speed (Color)

Simplex: Bis zu 53 Bilder/Min. (bei 300 dpi) / Duplex: Bis zu 80 Bilder/Min. (bei 300 dpi)

• Farbmodus

Schwarz-weiß / Graustufen / Farbe

• Kompatibilität

TWAIN (nur für USB)

• Method

Weiße LED Scan-CCD-Lampentypen

• Dateiformat

TIFF-S / TIFF-M / JPEG / PDF / Compact PDF / XPS

• Resolution (Optical)

Bis zu 600 x 600 dpi

• Resolution (Enhanced)

Bis zu 4.800 x 4.800 dpi

• Scan Destinations

E-Mail, FTP, SMB, HDD, USB, Client

• Scan Document Weight

SMTP / MIME (Base 64) / SMB / FTP / WebDAV

• FAX
    • Kompatibilität

ITU-T G3 / Super G3

• Modem Speed

33,6 kbps

• Bildschirmauflösung

300 x 300 dpi (Schwarzweiß, Superfein)

• Compression Method

MH / MR / MMR / JBIG

• Speicher

HDD gespeichert

• Auto Dial

Ja

• Fax Feature

Übertragungsreservierung / ECM / Anrufer-ID / Wahl bei aufgelegtem Hörer / Broadcasting / Weiterleiten / Übertragung verzögern / Rückbild löschen / Deckblatt / Aufgabe erstellen / Schnellstartfax / Mehrfachzugriff / Vorschau

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

Kassettenfach für 520 Blatt

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

Universalfach für 100 Blatt

• Fassungsvermögen (andere Optionen)

520 Blätter SCF x 3 / 2.100 Blatt HCF + 520 Blatt SCF)

• Fassungsvermögen (max.)

Kassettenfach für 3.240 Blatt (520 Standard x 100 Blatt Mehrzweck + 520 Blatt SCF + 2.100 HCF)

• Medientyp (Kassette)

Normal, Dünn, Gebunden, Gelocht, Vorbedruckt, Recycelt, Umschlag, Etikett, Fotokarton, Briefkopf, DIck, Färbig, Archiv, Baumwollfaser

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Normal, Dünn, Gebunden, Gelocht, Vorbedruckt, Recycelt, Umschlag, Etikett, Baumwollfaser, Fotokarton, Briefkopf, DIck, Färbig, Archiv

• Medientyp (andere Optionen)

SCF: Normal, Dünn, Gebunden, Gelocht, Vorbedruckt, Recycelt, Umschlag, Etikett, Baumwollfaser, Fotokarton, Briefkopf, DIck, Färbig, Archiv, HCF Normal, Dünn, Gebunden, Gelocht, Vorbedruckt, Recycelt, Baumwollfaser, Fotokarton, Briefkopf, DIck, Färbig, Archiv

• Mediengröße (Kassette)

Letter, Legal, Oficio, Folio, A4, JIS B5, ISO B5, Executive, A5, Statement, A6, Postkarte 4 x 6, Umschlag B5, Umschlag Monarch, Umschlag COM-10, Umschlag DL, Umschlag C5, Umschlag C6) benutzerdefiniert [Min.: 98 x 148 mm / Max.: 216 x 356 mm]

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

Min.: 98 x 148 mm/Max.: 216 x 356 mm]

• Mediengröße (andere Optionen)

SCF: Letter, Legal, Oficio, Folio, A4, JIS B5, ISO B5, Executive, A5, Statement, Umschlag Monarch, Umschlag COM-10, Umschlag DL, Umschlag C5, Umschlag C6, benutzerdefiniert [Min.: 98 x 152 mm/Max.: 216 x 356 mm], HCF: A5 / Statement / JIS B5 / Executive / Letter / A4 / Folio / Oficio / Legal

• Mediengewichte (Kassette)

Unterstütztes Gewicht: 60 – 163 g/m², Duplex unterstütztes Gewicht: 60 – 90 g/m² / Normalpapier: 70 – 90 g/m² / Dünnes Papier: 60 – 69 g/m² / gebunden: 105 – 120 g/m² / gelocht: 75 – 90 g/m² / vorbedruckt: 75 – 90 g/m² / recycelt: 60 – 90 g/m² / Umschlag: 75 – 90 g/m² / Etikett: 120 – 150 g/m² / Fotokarton: 106 – 163 g/m² / Briefkopf: 75 – 90 g/m² / Dickes Papier: 91 – 105 g/m² / Färbig: 75 – 90 g/m² / Papier aus Baumwollfaser: 75 – 90 g/m²

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 – 163 g/m²

• Mediengewichte (andere Optionen)

Normalpapier: 70 – 90 g/m² / Duplex (Normales / Dünnes Papier) : 60 – 90 g/m² / Dickes Papier: 91–105 g/m² / Dünnes Papier: 60 – 69 g/m² / gebunden: 105 – 120 g/m² / gelocht: 75 – 90 g/m² / vorbedruckt: 75 – 90 g/m² / recycelt: 60–90 g/m² / Umschlag: 75 – 90 g/m²

• ADF Type

DSDF

• ADF Document Capacity

100 Sheets

• Ausgabevermögen

100 Blätter zu 75 g/m²

• Material
    • Toner (schwarz)

Ca. 30.000 Seiten * Deklarierter Ergiebigkeitswert entsprechend ISO / IEC 19752 (Durchschnittliche Ergiebigkeit)

• Bildeinheit/Trommel (schwarz)

Ca. 100.000 Seiten

• Transportriemen

125.000 Seiten

• Option

Kassettenfach für 500 Blatt / Zuführung mit großem Fassungsvermögen für 2.100 Blatt / kurzer Stand / Gehäusefuß / 1-Bin Finisher / 2-Bin Finisher / 4-Bin Mailbox / Arbeitstisch / Fremdgeräteschnittstelle / Fax-Einheit / WLAN

• Lösung
    • Flottenverwaltung

SyncThru Admin 6.0

• Ausgabeverwaltung

CounThru Enterprise / CounThru Pro

• Dokumentenverwaltung

SmarThruWorkFlow Lite 1.0

• Sicherheit

SecuThru Lite 1.0 / 2.0

• Mobilität

SCP 1.0

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte