Support Modell

MultiXpress SL-X4220RX
Farblaser-Multifunktionsgerät

MultiXpress SL-X4220RX Farblaser-Multifunktionsgerät

Produkt-Modell ändern
  • No data

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen

Lösungen

Top Lösungen

Handbuch-Download

Handbücher, Downloads, Spezifikationen & Registrierung

()

Wie finde ich den Modellnamen oder die Modellnummer?

Benötigen Sie Unterstützung um Ihre Modellnummer zu finden? Wählen Sie ihr Produkt in den folgenden menus und wir zeigen Ihnen, wie Sie zu der Modellnummer kommen.

• TYP

-
  • UNTERTYP

-
  • KATEGORIE

-
Schliessen
  • Artikel Name

SL-X4220RX

• Artikel Nummer

SL-X4220RX/SEE

• Allgemein
    • Standardfunktionen

Drucken, Kopieren, Scannen, Netzwerk, Duplex

• Mehrwertfunktionen

Fax, Netzwerk-PC-Fax

• Prozessor

1 GHz (Dual Core)

• Bildschirm

10,1" LCD-Farb-Touch-Screen, 960 x 600

• Speicher (Standard)

2 G

• Speicher (Maximum)

2 G

• Festplatten

320 G

• Anschluss (Standard)

USB 2.0, Ethernet 10 / 100 / 1 G BASE TX

• Anschluss (optional)

IEEE 802.11b/g/n + aktiver NFC-Typ

• Stromverbrauch

Max 1,2 kWh (Bereitschaftszustand 250 Wh, Schlafmodus 1,5 W)

• Geräuschpegel

Kopieren: 53 dBA, Drucken: 48 dBA, Bereit: 30 dBA

• Abmessungen (B x T x H)

566 x 610 x 879 mm

• Max. Abmessungen (B x T x H)

566 x 610 x 1.138,5 mm

• Gewicht

79 kg (174,16 lb)

• Max. Monatsdurchsatz

100.000 Pages

• Empfohlenes monatliches Druckvolumen

5.000 Pages

• Sicherheit

SSL / TLS, IP Sec, SNMPv3, Protokoll- & Portverwaltung, IPv6, IP / MAC-Filter, IEEE 802.1x

• Drucken
    • Geschwindigkeit (Mono)

22 Seiten/Min. in A4/Letter

• Speed (Color)

22 Seiten/Min. in A4/Letter

• Für ersten Ausdruck benötigte Zeit (Mono)

10 Sekunden (im Bereitschaftszustand)

• First Print Out Time (Color)

12 Sekunden (im Bereitschaftszustand)

• Bildschirmauflösung

1.200 x 1.200 dpi bei reduzierter Geschwindigkeit

• Druckersprachen

PCL5Ce, PCL6, Postscript 3, PDF

• Duplex-Druck

Integriert

• Unterstützte Client-Betriebssysteme

Windows: XP (32 / 64 Bit) / 2003 Server (32 / 64 Bit) / Vista (32 / 64 Bit) / 2008 Server (32 / 64 Bit) / 7 (32 / 64 Bit) / 2008 Server R2 / Windows 8 (32 / 64 Bit) / Windows 8.1 (32 / 64 Bit) / Windows Server 2012 (32 / 64 Bit) / Windows Server 2012 R2, Mac OS 10.5 – 10.9, Red Hat Enterprise Linux 5, 6 / Fedora 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 / openSUSE 11.0, 11.1, 11.2, 11.3, 11.4, 12.1, 12.2, 12.3 / Ubuntu 10.04, 10.10, 11.04, 11.10, 12.04, 12.10, 13.04 / SUSE Linux Enterprise Desktop 10, 11 / Debian 5.0, 6.0, 7.0, 7.1 / Mint 13, 14, 15 / Sun Solaris 9, 10, 11 (x86, SPARC) / HP-UX 11.0, 11i v1, 11i v2, 11i v3 (PA-RISC, Itanium) / IBM AIX 5.1, 5.2, 5.3, 5.4, 6.1, 7.1 (PowerPC)

• Direktdruck-Unterstützung

IP-Verwaltung (DHCP, BOOTP, AutoIP, SetIP, Static) / Discovery-Protokoll (SLP, UPnP, Bonjour, DNS, WINS) / Druckprotokoll (TCP / IP, LPR, IPP, WSD) / Verwaltungsprotokoll (SNMPv1.2, SNMP3, SMTP, Talnet) / Scan-Protokol (SMTP, FTP, SMB, WSD) / Sicherheitsprotokoll (SMB, Kerberos, LDAP, IPsec, EAP)

• Druckfunktionen

PRN, PDF, TIFF, JPEG, XPS

• Netzwerkprotokolle

WSD-Drucken, Sicheres Drucken, Gespeichertes Drucken, Broschüre, N-up, Deckblatt, Trennblatt, ohne Seite, Barcode, Eco, Poster, Hochglanz, Wasserzeichen, Prioritätenfestlegung des Fachs, Automatische Fachfestlegung, Fachschutz, USB-Drucken, Sicheres PDF-Drucken, Google Gloud Print

• Copy
    • Geschwindigkeit (Mono)

22 Kopien/Min. in A4/Letter

• Speed (Color)

22 Kopien/Min. in A4/Letter

• First Copy Out Time (Mono)

7,2 Sekunden (im Bereitschaftszustand)

• First Copy Out Time (Color)

9 Sekunden (im Bereitschaftszustand)

• Bildschirmauflösung

600 x 600 dpi

• Reduce / Enlarge Range

25% – 400%

• Multi Copy

9.999 Pages

• Duplex Copy

2-zu-1, 2-zu-2, 1-zu-2

• Copy Features

Ausweiskopie, N-up, Broschüre, Bildwiederholung, Auto-Fit, Buchkopie, Posterkopie, Wasserzeichen, Bild-Overlay, Stempel, Deckblätter, Auftrag erstellen, Vorschau

• Scan
    • Scan Speed (Mono)

45 Bilder/Min. / 18 Bilder/Min. (Simplex / Duplex)

• Scan Speed (Color)

45 Bilder/Min. / 18 Bilder/Min. (Simplex / Duplex)

• Kompatibilität

Netzwerk TWAIN, Netzwerk SANE

• Resolution (Optical)

600 x 600 dpi

• Resolution (Enhanced)

4.800 x 4.800 dpi

• Scan Destinations

E-Mail, FTP, SMB, HDD, USB, WSD, PC

• Scan Document Weight

Simplex: 42 - 163 g/m² / Duplex: 50 - 128 g/m²

• FAX
    • Kompatibilität

ITU-T G3, Super G3

• Modem Speed

33,6 kbps

• Bildschirmauflösung

Max. 600 x 600 dpi (Schwarzweiß)

• Speicher

Festplatte

• Auto Dial

Ja

• Fax Feature

Autom. Wahlwiederholung, Anrufer-ID, Sicherer Empfang, Fax-Weiterleitung an Fax / E-Mail / SMB / FTP / Box, Auftrag erstellen, Vorschau, Dualleitung (Opt) etc.

• Papierführung
    • Fassungsvermögen (Kassette)

1.040 Sheets

• Fassungsvermögen (max.)

2.180 Blätter (1.140 Blatt Standard + 1.040 Blatt optionales DCF)

• Fassungsvermögen (Mehrzweckfach)

100 Sheets

• Fassungsvermögen (andere Optionen)

2 x Optionale Kassette für 520 Blatt

• Medientyp (Kassette)

Normal / Dünn / Gebunden / Gelocht / Vorbedruckt / Recycelt / Dünner
      Fotokarton / Briefkopf / Dick / Baumwollfaser / Färbig / Archiv / Dünn glänzend / Dicker / Extradick

• Medientyp (Mehrzweckfach)

Normal / Dünn / Gebunden / Gelocht / Vorbedruckt / Recycelt / Dünner
      Fotokarton / Briefkopf / Dick / Baumwollfaser / Färbig / Archiv / Dünn glänzend / Umschlag / Etikett

• Medientyp (andere Optionen)

Normal / Dünn / Gebunden / Gelocht / Vorbedruckt / Recycelt / Dünner
      Fotokarton / Briefkopf / Dick / Baumwollfaser / Färbig / Archiv / Dünn glänzend / Dicker / Extradick

• Mediengröße (Kassette)

Kassette 1: 148,5 x 210 mm ~ 297 x 354 mm / Kassette 2: 148,5 x 210 mm ~ 297 x 432 mm

• Mediengröße (Mehrzweckfach)

98 x 148 mm ~ 297 x 432 mm

• Mediengröße (andere Optionen)

148,5 x 210 mm ~ 297 x 432 mm

• Mediengewichte (Kassette)

Normalpapier: 70 ~ 90 g/m² (Duplex) / Dickes Papier: 91 ~ 105 g/m² (Duplex) / Extradickes Papier: 106 ~ 176 g/m² (Duplex) / Extradickes Papier 1: 177 ~ 220 g/m² / Dünnes Papier: 60 ~ 69 g/m² (Duplex) / Papier aus Baumwollfaser: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Färbig: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Vorbedruckt: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Recycelt: 60 ~ 90 g/m² (Duplex) / Gebundenes Papier: 105 ~ 120 g/m² (Duplex) / Briefkopf: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Gelochtes Papier: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Dünner Fotokarton: 106 ~ 163g/m² (Duplex) / Dünn glänzend: 106 ~ 163g/m² (Duplex)

• Mediengewichte (Mehrzweckfach)

60 – 176 g/m²: Simplex, Duplex / Umschlag (75 ~ 90 g/m²) / Etikett (120 ~ 150 g/m²): Simplex

• Mediengewichte (andere Optionen)

Normalpapier: 70 ~ 90 g/m² (Duplex) / Dickes Papier: 91 ~ 105 g/m² (Duplex) / Extradickes Papier: 106 ~ 176 g/m² (Duplex) / Extradickes Papier 1: 177 ~ 220 g/m² / Dünnes Papier: 60 ~ 69 g/m² (Duplex) / Papier aus Baumwollfaser: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Färbig: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Vorbedruckt: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Recycelt: 60 ~ 90 g/m² (Duplex) / Gebundenes Papier: 105 ~ 120g/m² (Duplex) / Briefkopf: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Gelochtes Papier: 75 ~ 90 g/m² (Duplex) / Dünner Fotokarton: 106 ~ 163g/m² (Duplex) / Dünn glänzend: 106 ~ 163g/m² (Duplex)

• ADF Type

RADF

• ADF Document Capacity

100 Sheets

• Ausgabevermögen

500 Blätter (Standard)

• Material
    • Toner (schwarz)

23.000 Seiten (5% Abdeckung)

• Toner (Color)

20.000 Seiten (5% Abdeckung)

• Bildeinheit/Trommel (schwarz)

100.000 Seiten

• Imaging Unit/Drum (Color)

100.000 Seiten

• Entwicklereinheit

300.000 Seiten

• Resttonerbehälter

Ungefähr 33.700 Seiten (5% Abdeckung):

• Option

Gehäusefuß, DCF, Auftragstrennung, Arbeitstisch, Inner Finisher, WLAN / NFC-Einheit, Zusätzliche LAN-Einheit, FDI-Einheit, Fax-Einheit, Duale Fax-Einheit

• Lösung
    • Flottenverwaltung

Ja

• Ausgabeverwaltung

Ja

• Dokumentenverwaltung

Ja

• Sicherheit

Ja

• Mobilität

Ja

Nützliche Software

Hier können Sie nützliche Software herunterladen.

Simulator ICON

Samsung Simulator

Eine interaktive Demo Ihres Samsung-Gerätes.

Community

Durchsuchen Sie Antworten, stellen Sie fragen und bekommen Sie Lösungen von Samsung-Kunden

GELÖST

Angenommene Lösungen der Samsung Community

Suchen
Suchen

Ähnliche Produkte

Empfohlene Modelle & Zubehör

KONTAKT
Smartphones, Tablets, Wearables
TV- und Audio-Geräte
Haushaltsgeräte

Sa: 09:00 – 17:00 Uhr

IT, Drucker und Multifunktionsgeräte