Wie kann ich bei meinem GALAXY S4 die akustische Alarmierung für Benachrichtigungen während des Telefonierens deaktivieren?

Last Update date : 2014.06.05

Öffnen Sie bitte zuerst den Punkt "Telefon" und drücken Sie anschließend die Taste "Menü" (links neben der Home-Taste).

Tippen Sie dann auf "Anrufeinstellungen – Anrufsignale". Dort finden Sie den Punkt "Signaltöne beim Anruf". Entfernen Sie hier einfach den Haken, um die akustische Alarmierung abzuschalten.

Zufriedenheitsumfrage