Welcher Camcorder kann das Live-Bild auf dem Camcorder-Display und einem Fernseher gleichzeitig anzeigen?

Last Update date : 2014.01.14

Mit den Camcordern der HMX-Q bzw. -QF-Serie können Sie Ihr Live-Bild inkl. Ton gleichzeitig an einem Fernsehgerät und zur Kontrolle auch auf dem Camcorder-Display anzeigen lassen.

Die Ausgabe kann über das im Lieferumfang befindliche AV-Kabel erfolgen oder über ein separat erhältliches HDMI-Kabel.

Bitte beachten Sie jedoch, dass die HDMI-Anschlüsse variieren können. Verwenden Sie daher bei neueren Geräten ein micro-HDMI-Kabel (Typ D to A) und bei älteren Geräten ein mini-HDMI-Kabel (Typ C to A).

Zufriedenheitsumfrage