Wenn ich bei meiner Kamera die Funktion "Remote Viewfinder" oder "Mobile-Link" starte, erscheint die Meldung "keine Speicherkarte oder Karte gesperrt". Was kann ich tun?

Last Update date : 2014.01.14

Um die Funktion nutzen zu können ist es notwendig, dass eine Speicherkarte in Ihrer Kamera eingesteckt ist.

Bitte achten Sie darauf, dass die Karte volle Zugriffsrechte unterstützt. Sollten Sie einen Schreibschutz aktiviert haben, entfernen Sie diesen bitte.

Wenn Sie sich unsicher sind, ob der Schreibschutz aktiviert ist, prüfen Sie einfach ob der Stellhebel (seitlich an Ihrer Speicherkarte) auf "Lock" gestellt ist.

Zufriedenheitsumfrage